Главная » Украина » Политика
Просмотров 189   КомментариевКомментарии

Сегодня Кокс и Квасьневский возвращаются в Украину

Сегодня, 29 октября, в Украине снова прибывают члены мониторинговой миссии Европарламента Пэт Кокс и Александр Квасьневский. Следующие три дня Кокс и Квасьневский будут работать в Киеве и Харькове.

Сегодня, 29 октября, в Украине снова прибывают члены мониторинговой миссии Европарламента Пэт Кокс и Александр Квасьневский.

Следующие три дня Кокс и Квасьневский будут работать в Киеве и Харькове, где отбывает наказание бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, сообщает пресс-служба представительства Европейского союза в Украине.

Как известно, миссия Кокса-Квасьневского посещала со срочным визитом Украину 21-22 октября.

Мандат миссии продлен до 12 ноября, ее выводы станут решающими в принятии Евросоюзом решения, подписывать ли соглашение об ассоциации с Украиной.

Источник:
Тэги: миссия Кокса-Квасьневского

Новости по теме

Кокс и Квасьневский два часа проговорили с Тимошенко и пообщались с журналистами

Наблюдатели от Европейского парламента Александр Квасьневский и Пэт Кокс покинули ЦКБ № 5, где проходит лечение экс-премьер Юлия Тимошенко, пообщались с журналистами и сторонниками Тимошенко

Миссия Кокса-Квасьневского больше не требует освободить Тимошенко

В отчете миссии Кокса-Квасьневского нет конкретного требования освободить Тимошенко до саммита в Вильнюсе. Миссия лишь просит украинских политиков принять соответствующий закон.

Миссию Кокса-Квасьневского продлили до даты саммита в Вильнюсе

Мониторинговая миссия Европарламента в составе бывшего президента Польши Александра Квасьневского и экс-президента Европарламента Пэта Кокса продлена до 28 ноября – даты, когда состоится саммит «Восточного партнерства» в Вильнюсе.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты