Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 1015   КомментариевКомментарии

Виктория Шилова обратилась с открытым письмом к Раисе Богатыревой

Лидер Социального Движения «За здоровую Нацию!», Кандидат в народные депутаты Украины по избирательному округу № 223 ( Шевченковский район, г. Киев) Виктория Шилова обратилась с открытым письмом к министру здравоохранения Украины Раисы Богатыревой.

«К Вам обращается весь народ Украины, и прежде всего – община тех четырех регионов, страдающих от убийственной медреформы», – говорится в письме госпожи Шиловой. – «Мы, жители города Киев, Днепропетровской, Донецкой, Винницкой областей, требуем у Министерства здравоохранения Украины немедленно прекратить этот геноцид! Так называемая медицинская реформа – это настоящая фабрика смерти. Катастрофически возросла детская смертность, смертность среди пожилых людей, страдающих заболеваниями. Массово закрывают родильные дома, больницы и поликлиники, женские консультации, диспансеры, жителей села вообще лишают медицинской помощи. Педиатрии в Украине фактически уничтожены».

«Раиса Васильевна! Вы называете это «медицинской реформой», но это конвейер смерти, который калечит здоровье и жизнь людей! Вы – достойный потомок доктора Менгеле, Вы – убийца, вот кто Вы есть на самом деле! Очень странно, что Вы есть женщиной и матерью, потому что такая лютая ненависть к собственному народу просто поражает. Мы требуем срочно положить конец этому эксперименту над людьми! А Вам настоятельно рекомендуем – добровольно уходите в отставку», – говорит Виктория Шилова.

Справка: Виктория Шилова в течение нескольких лет следит за внедрением медицинской реформы, в частности в Днепропетровской области и в городе Киеве. У нее были горячие дискуссии по этому поводу с вице-премьер-министром Александром Вилкулом еще во времена его губернаторства на Днепропетровщине. Шилова считается главным оппонентом Богатыревой, поскольку выступает против закрытия роддомов, больниц и поликлиник, женских консультаций, диспансеров.

Источник:
Тэги: Минздрав, Виктория Шилова

Новости по теме

В Минздраве озаботились психическим здоровьем украинцев

В Министерстве здравоохранения Украины планируют провести реформу системы психиатрической помощи страны.

В каких скандалах фигурируют заместители министра здравоохранения Скалецкой

Медицинская реформа – это «афера года», «каламбур и чушь», «геноцид украинцев» – именно с такими заявлениями еще полгода назад выступали те, кто сегодня возглавляют министерство здравоохранения.

Сотрудники Минздрава обратились к Гончаруку из-за действий нового руководства

Сотрудники Минздрава написали открытое письмо премьер-министру Алексею Гончаруку из-за ситуации в ведомстве.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы