«Регионалы» намекают, что криминального авторитета Анисима могут отпустить

Народный депутат от Партии регионов Ярослав Сухой не исключает, что Евгения Анисимова, известного также как криминального авторитета Анисима, могут отпустить на свободу.

Евгения Анисимова обвиняют в вымогательстве в особо крупных размерах

Народный депутат от Партии регионов Ярослав Сухой не исключает, что «смотрящего» Запорожья Евгения Анисимова, известного также как криминального авторитета Анисима, могут отпустить на свободу. Об этом он заявил в кулуарах запорожского городского совета, сообщает «Новый регион».

Эту мысль депутат высказал на основе подобных дел в отношении бизнесменов из других регионов Украины. Также, по мнению Ярослава Сухого, может поспособствовать освобождению «смотрящего» и новый Криминально-процессуальный кодекс. В нем, в частности предусмотрены намного более мягкие наказания за экономические преступления и мелкие правонарушения.

Напомним, «смотрящий» был задержан в Киеве 21 октября. Анисимова обвиняют в вымогательстве в особо крупных размерах. Во время обыска в его запорожском офисе было обнаружено около 5 миллионов гривен наличными.

Источник:
Тэги: Партия регионов, Евгений Анисимов

Новости по теме

В Киеве задержан криминальный авторитет Анисим – ставленник Януковича

Вернувшегося в Украину разыскиваемого Интерполом преступника арестовали в столичном торговом центре.

Пинчука вызвали на допрос по делу о «черной бухгалтерии» Партии регионов

Украинский бизнесмен Виктор Пинчук вызывается Генпрокуратурой в качестве свидетеля по делу о «черной бухгалтерии» Партии регионов.

Чи пролізе до партії Зеленського «Слуга народу» дерибанщик Лісової Бучі?

За всю історію міста Буча було два найбільш скандальних персонажі, які заплямували себе жагою швидкої наживи за рахунок земель громади

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты