Главная » Украина » Политика
Просмотров 535   КомментариевКомментарии

На Кличко будут работать политтехнологи Меркель и Обамы

Объявив громогласно о намерении идти в президенты, Виталий Кличко активно занялся подготовкой к предстоящим выборам и уже сформировал штаб.

В партии «УДАР » уже фактически сформирован предвыборный штаб Виталия Кличко. Как стало известно изданию Коммерсант – Украина, возглавлять кампанию господина Кличко будет заместитель председателя партии, председатель центрального исполнительного комитета партии Виталий Ковальчук.

Отметим, что господин Ковальчук возглавлял избирательный штаб Виталия Кличко и на парламентских выборах, на которых УДАР занял третье место ( 13,9 % голосов избирателей). «Работа в штабе будет вестись по двум направлениям: содержательная и»полевая».

Стратегию кампании в штабе будет курировать Ростислав Павленко», – сообщил источник в УДАР. При этом источники отмечают, что к подготовке стратегии кампании сторонники Виталия Кличко намерены привлечь кого-то из западных партнеров, имеющих в этой области большой опыт. В частности, речь может идти о фирмах, которые консультировали во время избирательных кампаний канцлера ФРГ Ангелу Меркель и президента США Барака Обаму.

Источник:
Тэги: Виталий Кличко, выборы президента

Новости по теме

Кличко рассказал о своих президентских амбициях

По словам мэра Киева, у каждого есть политические амбиции, но «к сожалению, здесь не получается так быстро, как в спорте».

Кличко призвал Тимошенко не участвовать в выборах президента

Лидер УДАРа Виталий Кличко призвал Юлию Тимошенко не баллотироваться на выборах президента Украины, а взять на себя ответственность и поддержать Петра Порошенко, у которого рейтинг выше.

Тайны партийных съездов

Порошенко и Кличко торговались до последнего, Тимошенко уговаривала Яценюка и Турчинова перенести выборы, а Порошенко предлагала то премьерское кресло, то мэрское. В Партии регионов Тигипко назвали молдавским комсомольцем и поменяли Устав партии.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты