Загрузка...

Для чего на самом деле нужен Твиттер

Мы все тут мегапрофессионалы и знаем, что комплексный маркетинг – это обязательное условие для современного SMM. Некоторые компании, опережая время, уже связали возможность покупки и оплаты продукта и услуги с социальными сетями.

Мы все тут мегапрофессионалы и знаем, что комплексный маркетинг – это обязательное условие для современного SMM. Некоторые компании, опережая время, уже связали возможность покупки и оплаты продукта и услуги с социальными сетями. Не у всех вышло хорошо, но это уже совсем другая история.

Сеть кофеен Starbucks сообщила в своем блоге, что теперь можно подарить чашку кофе другу через Твиттер.

Для использования новой услуги нужно связать свои аккаунты в социальной сети и на сайте Старбакса через специальную страницу. Чтобы отправить подарок, достаточно в твите упомянуть аккаунт @tweetacoffee и имя получателя. Подарок обойдется в $5 и придет счастливому адресату в виде eGift, — можно заявиться в кофейню с распечаткой или внести полученные 5 баксов на свою карту Starbucks.

Кстати, первые 100 тысяч человек, которые воспользуются услугой, получат в качестве бонуса такой же подарок на свой счет (для пользователей Visa).

Твиттер-аккаунт @tweetacoffee, который отвечает на каждое сообщение с отправленным подарком, написал уже более 14 тысяч постов.

Источник:
Тэги: твиттер

Новости по теме

Президент Ирана назвал «идиотом» Дональда Трампа

Хасан Роухани отреагировал на сообщение Дональда Трампа в Twitter, в котором он раскритиковал нынешнюю власть в Иране.

Твиттер Трампа исчез на пять минут

Твиттер президента США Дональда Трампа на пять минут оказался удален

Украина в твиттере затролила Россию

В Twitter официальные аккаунты Украины, России и МИД РФ поспорили о том, какой стране исторически принадлежит Анна Ярославна.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты