Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 2134   КомментариевКомментарии

Российский боксер оказался в коме после боя с кубинцем

Российский боксер-тяжеловес Магомед Абдусаламов находится в коме после боя с кубинцем Майклом Пересом. Бой, прошедший в Нью-Йорке, завершился победой Переса единогласным решением судей.

Российский боксер-тяжеловес Магомед Абдусаламов находится в коме после боя с кубинцем Майклом Пересом.

Бой, прошедший в Нью-Йорке, завершился победой Переса единогласным решением судей. В ходе поединка россиянин получил серьезные травмы, но выстоял до конца и проиграл по очкам. Боец получил перелом носа и левой руки, сильное рассечение над левым глазом, а также травму челюсти. Также у Абдусаламова был обнаружен маленький сгусток крови в мозгу.

Россиянина после боя привезли в госпиталь St. Luke’s-Roosevelt в Нью-Йорке, где спустя несколько часов боксер почувствовал сильные головные боли. Его состояние начало ухудшаться, передает РИА «Новости».

В результате доктора ввели Абдусаламова в искусственную кому, чтобы избежать возможных осложнений из-за сгустков крови. В настоящее время тяжеловес находится в реанимации. Его состояние оценивается как стабильное.

«Он находится в больнице под постоянным наблюдением врачей, и ему определенно становится лучше с каждым часом», – сообщил менеджер россиянина Борис Гринберг. По его словам, более подробно о самочувствии больного он расскажет, когда ситуация станет более понятной.

«Я хочу сказать спасибо за все те добрые пожелания, которые мы получили. Как только мы узнаем больше, то выпустим специальный пресс-релиз относительно состояния здоровья Магомеда», – цитирует менеджера НТВ.

Источник:
Тэги: бокс, кома

Новости по теме

Тайсон Фьюри, нокаутировав Уайлдера, установил сразу несколько рекордов

Американский боксер Деонтей Уайлдер проиграл техническим нокаутом британцу Тайсону Фьюри в поединке-реванше и уступил титул чемпиона мира WBC в супертяжелом весе.

Российский боксер отправил узбекского в кому

Российский боксер легчайшего веса Александр Бахтин провел 25 декабря поединок против Носирджона Розиматова из Узбекистана. Бой закончился победой Бахтина, Розиматов потерял сознание. Сейчас узбекский боксер находится в коме.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты