Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 1494   КомментариевКомментарии

Они ушли и не обещали вернуться

Миссия Кокса – Квасьневского определила, что 12-13 ноября являются окончательными днях для принятия парламентом решений по трем евроинтеграционным вопросам.

Об этом сказал журналистам заместитель председателя Верховной Рады Руслан Кошулинский.

Сами же наблюдатели от Европарламента покинули здание под куполом без комментариев.

Консультации в кабинете спикера позже подытожили представители парламентских фракций. Лидер «Батькивщины » Арсений Яценюк сделал вывод, что регионалы не готовы решать вопрос экс – премьера. И несмотря на то, что оппозиция была согласна на любые компромиссы, ни одно из их предложений провластные депутаты не поддержали.

Понимая призрачность решения судьбы Тимошенко на заседании в пятницу, оппозиция собрала подписи для проведения внеочередного заседания Верховной Рады во вторник, 12 ноября. На сегодня оппозиция обещает подготовить еще один законопроект о лечении осужденных за границей. Между тем, регионалы продолжают настаивать на создании рабочей группы для согласования единой позиции по документу.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Делаем верный выбор входных дверей

Для того чтобы обеспечить защиту какого- то здания или же помещения важно сделать верный выбор входных дверей. Для удачного выбора важно правильно подобрать материал и дизайн.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости