Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 311   КомментариевКомментарии

Проект закона по Тимошенко: еще одна встреча глухи со слепыми

Рабочая группа по проекту закона, который должен решить вопрос Тимошенко, не пришла к согласию относительно единого документа. Последнее заседание больше походило на концентрат политического шоу типа Шустер-live без модератора.

Между тем новый законопроект по лечению бывшего премьера Юлии Тимошенко зарегистрировала оппозиция, и называет документ компромиссным. Об этом сообщает пресс – служба «Батькивщины».

Согласно документу, осужденный, заболевший тяжелой болезнью, может быть освобожден. Кроме случаев, если человек осужден за тяжкое преступление. Этим документом предлагается внести изменения в Уголовный кодекс.

Уже завтра перед внеочередным заседанием парламента может состояться заседание рабочей группы по подготовке проекта.

Источник:
Тэги: Юлия Тимошенко, лечение Тимошенко

Новости по теме

Тимошенко обещает, что ее партия не будет в оппозиции к новой власти

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила об этом в эфире программы «Свобода слова» на канале ICTV в понедельник.

Кортеж Коломойского трижды приезжал к Тимошенко

Кортеж олигарха Игоря Коломойского после его возвращения в Украину трижды посещал жилище лидера Батькивщины Юлии Тимошенко в поселке Козин Киевской области. Тимошенко отрицает встречу с Коломойским.

Комитет Рады отклонил все четыре законопроекта по проблеме Тимошенко

Ни один из четырех законопроектов о судьбе Юлии Тимошенко не нашел поддержки профильного комитета ВР, как и обещали регионалы. На основе всех проектов будет дорабатываться один, который, скорее всего, тоже всех не устроит.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости