Загрузка...

Лукашенко решил тоже не пускать украинские грузовики к себе в страну

Более сотни больших грузовиков стоят как вкопанные на границе между Украиной и Беларусью. Стоят уже пятые сутки и не известно, что будет дальше.

Более сотни больших грузовиков стоят как вкопанные на границе между Украиной и Беларусью. Стоят уже пятые сутки и не известно, что будет дальше.

Стоят авто в Черниговской области на пропускном пункте Козельцы.

За несколько суток белорусы пропустили в себя только несколько десятков авто.

Грузовиков с каждым часом становится все больше и больше. В Министерстве доходов и сборов пока ситуацию не комментируют.

«На стоянке машин 70-75. Они это объясняют тем, что квота разрешений исчерпана и они решают проблему постепенно с Беларусью. Выдайте тем машинам, которые есть. Соберите еще 50 машин, выдайте снова. Они этого не делают, кормят « завтраками». Сегодня у меня уже 4 сутки идет», – сказал водитель Дмитрий.

На 14 ноября ситуация на украинской-российской границе практически стабилизировалась, однако проблемным остается пункт пропуска «Бачевск» в Сумской области, где простаивало около 120 фур.

Источник:
Тэги: Лукашенко, граница

Новости по теме

50-тысяч украинцев вернулось в страну после объявления карантина

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Призрак СССР: Лукашенко заявил о соединении Беларуси и России в единый союз

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что страна готова к интеграции с Россией.

Лукашенко укрепляет границу с Россией

Белоруссия сделала первый шаг к восстановлению реальной государственной границы с Россией, существовавшей с 1991 по 1995 год. Наблюдатели считают это попыткой официального Минска надавить на Москву.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты