Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 33078   КомментариевКомментарии

Евросоюз не пускает самолет киевского «Динамо» в Бельгию

Футболисты киевского «Динамо» пока не могут вылететь в Бельгию, где завтра предстоит сыграть матч 5 – го тура Лиги Европы против клуба «Генк».

Об этом сообщает УНН со ссылкой на веб -ресурс dynamo.kiev.ua.

Вылет был запланирован на 11 часов. После часовой задержки лайнер с динамовской делегацией на борту в 12 отправился к взлетной полосе, однако в последний момент командир судна получил указание вновь вернуть самолет на стоянку.

В итоге, лайнер вынужден был вернуться на стартовую позицию и заглушить двигатели. При этом игроки «Динамо» одели верхнюю одежду, к лайнеру подали трап, и в данный момент команда Олега Блохина вернулась в зал ожидания аэропорта. При этом из самолета также выгрузили и багаж пассажиров.

Согласно озвученной пассажирам лайнера информации, задержка рейса произошла по причине того, что Евросоюз пока не давал разрешения на пролет над своей территорией.

Источник:
Тэги: Динамо Киев

Новости по теме

Михайличенко не сдержал слез после гола Динамо в ворота Мальме

Главный тренер киевского Динамо Алексей Михайличенко эмоционально отреагировал на гол киевского Динамо в ворота Мальме в матче Лиги Европы.

В киевское «Динамо» хотят пригласить тренера московского «Спартака»

Киевский клуб под руководством Алексея Михайличенко не может победить в шести матчах подряд и идет на пятом месте в турнирной таблице.

Киевское «Динамо» обновило клубный антирекорд

Накануне в рамках 7-го тура украинской Favbet Лиги «Динамо» принимало «Десну» и сенсационном проиграло (1:2).

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты