Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 444   КомментариевКомментарии

Приговор по «врадиевскому делу» оглашен

Первомайский горрайонный суд Николаевской области огласил решение по делу об избиении и изнасиловании 29-летней жительницы Врадиевки Ирины Крашковой

Об этом сообщает корреспондент УНН.

В частности, Е.Дрыжак получил наказание в виде лишения свободы на срок 15 лет с конфискацией всего имущества, Д.Полищук – также получил срок 15 лет с конфискацией всего имущества, а С.Рабиненко – 11 лет с конфискацией имущества.

Напомним, 21 ноября прокурор Наталья Высоцкая, которая представляет государственное обвинение во «Врадиевском деле», отметила, что прокуратура просит Первомайский горрайонный суд Николаевской области приговорить обвиняемых по делу на сроки от 5 до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Напомним, судебные заседания по «Врадиевскому делу» начались 8 октября.

Напомним, в ночь на 27 июня 29- летнюю жительницу Врадиевки И.Крашкову нашли на улице без одежды с признаками насилия. По подозрению в совершении изнасилования, разбойного нападения и нанесения тяжких телесных повреждений задержали лейтенанта милиции Дмитрия Полищука, таксиста Сергея Рабиненка и капитана милиции Евгения Дрыжака.

Позже действия подозреваемых были переквалифицированы с ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины на ч.2 ст.15 , п.п. 4,6,9,12 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины, а именно совершение оконченного покушения на умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью, из корыстных побуждений, с целью скрыть другое преступление, по предварительному сговору группой лиц.

Источник:
Тэги: Врадиевка

Новости по теме

Сотни вооруженных боевиков захватили власть под Николаевом

Около шестисот вооруженных боевиков захватили власть в Николаевской области. Они выставили блок-посты, обстреливают милиционеров и сотрудников СБУ. Спецслужбы бездействуют.

«Врадиевские насильники» добиваются отмены приговора

18 февраля начнется рассмотрение апелляции, которую подали милиционеры из Врадиевки, осужденные за избиение и изнасилование Ирины Крашковой. Один из них – Евгений Дрыжак – будет настаивать на отмене приговора.

Оглашается приговор по «врадиевскому делу»

Один из обвиняемых признал вину и извинился перед Крашковой, двое других заявляют, что ничего преступного не совершали и требуют у суда справедливое решение.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы