Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 628   КомментариевКомментарии

Ирина Геращенко превратилась в рыжего кота

Из-за хакерских атак депутаты УДАРа приняли решение временно закрыть свои персональные страницы в социальных сетях. Но наиболее изобретательные не ликвидировали страницы, а просто переименовывали их на других пользователей.

Так, например, страница Ирины Геращенко оказалась страницей рыжего кота Tima Garfield, пишет Kontry.net.

«Итак, дорогие читатели и френды, а также благородные боты и хакеры! На радость своей семье, на ее многочисленные просьбы и после дискуссий с дорогими соратниками по борьбе Ирина Геращенко идет в интернет-отпуск и временно исчезает с этой страницы. В настоящее время она передает ее в пользование своему давнему приятелю и домашнему любимцу Тиме (он же Гарфилд). В качестве эксперимента он — то есть Я — попробую сюда что-то иногда писать):

Тима — как видно из правильного цвета шубки — революционер со стажем, а еще имеет хорошее чувство юмора и хорошую выдержку) : Чего и вам желаю!»

Чуть позже Гарфилд написал свой первый взрослый пост:

«Ну что, попробую написать первый пост) : Телевизор — бесполезные вещь в доме. Его существование оправдывают разве что хорошие детские фильмы или романтические мелодрамы. Но вот сегодня вся семья впялилась в тот голубой экран и смотрела какого-то дядку, который два часа объяснял, почему три года шел в одно место, а три дня назад — пошел в другое. И похоже — пришел. Ничего не понятно, кроме того, что хочет денег. 160млрд. А еще видно, что сердится, что вынужден на этот счет так всем говорить, ибо все на улицу вышли и каким-то дядей недовольны. И глаза такие печальные — тоскливые. Догадывается, очевидно, что деньги ему больше никто не даст. Неинтересен дядя. Лучше бы кино посмотрели».

Источник:
Тэги: Ирина Геращенко, фейсбук

Новости по теме

Facebook впервые отметил пост как ложную информацию

Власти Сингапура обязали соцсеть маркировать пост о задержании общественного деятеля как ложный.

ФБР запустило рекламу в Facebook для борьбы с русскими шпионами с ошибками

Федеральное бюро расследований надеется на помощь от обычных граждан.

Новый министр образования сделала пост в фейсбуке с множеством ошибок

Анна Новосад, в частности, не выделяет вставные конструкции запятыми, неправильно склоняет имена существительные и раздельно пишет сложные слова.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы