Главная » Украина » Политика
Просмотров 3076   КомментариевКомментарии

Ночью «Беркут» жестоко разогнал «Евромайдан»

Cегодня рано утром «Беркут» начал штурм мирной акции граждан на Майдане Независимости. «Десятки раненых. Десятки задержанных. Такого Украина еще не видела», – пишет депутат Андрей Шевченко в своем Twitter.

Сегодня рано утром «Беркут» начал штурм мирной акции граждан на Майдане Независимости.

«Майдан зверски зачистили. Десятки раненых. Десятки задержанных. Такого Украина еще не видела», – пишет депутат Андрей Шевченко в своем Twitter.

Пострадавших митингующих во время штурма Евромайдана работниками «Беркута» госпитализируют в киевские больницы. Как пишет на своей странице депутат Киевсовета от партии УДАР Алексей Давиденко, раненные сейчас находятся в трех больницах столицы.

Часть активистов вместе с певицей Русланой находятся на территории Михайловского собора.

Один из лидеров оппозиции Арсений Яценюк приехал в Шевченковское районное отделение милиции Киева, чтобы добиться освобождения активистов, которых задержали при разгоне акции на Майдане. Как заявил депутат от «Батькивщины» Андрей Шевченко, в милиции находятся 33 задержанных активиста.

Источник:
Тэги: евромайдан

Новости по теме

Зеленский встретился с участниками Евромайдана

Президент Владимир Зеленский провел встречу с бывшими студентами, которые организовали Евромайдан, и пострадавшими в центре Киева в ночь с 29 на 30 ноября 2013 года

Названо количество приговоров по делам Майдана

Почти за шесть лет суды вынесли 46 обвинительных приговора по делам Евромайдана, осуждены 59 человек.

В сети показали видео как Порошенко помогает раненным на Евромайдане

Накануне президент заявлял, что лично выносил раненых из Мариинского парка, но пользователи соцсетей обвинили его во лжи.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты