Главная » Украина » Общество
Просмотров 217   КомментариевКомментарии

«Скорые» не могут доехать к больным из-за баррикад

В период с 7 по 9 декабря по дороге в больницу умерли 8 человек, еще 22 – не дождались приезда врачей. Всего за три дня скончались 30 человек. Сообщают в Станции скорой медицинской помощи Киева.

По словам столичных медиков, на большинство вызовов медперсонал «Скорой помощи» прибывали почти с получасовой задержкой, поскольку врачам приходилось добираться на вызовы пешком из-за протестов на Майдане Независимости и перекрытых улиц. Автомобили не могли проехать во внутрь правительственного квартала.

Пикеты, расставленные участниками Майдана, существенно усложнили доезд в правительственный квартал медперсонала, а также транспортировку больных каретами «Скорой помощи». Это привело к резкому увеличению количества смертей.

Таким образом, согласно приведенным медиками данных, большинство смертей наступило именно вследствие несвоевременного оказания медицинской помощи.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Делаем верный выбор входных дверей

Для того чтобы обеспечить защиту какого- то здания или же помещения важно сделать верный выбор входных дверей. Для удачного выбора важно правильно подобрать материал и дизайн.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты