Загрузка...

Меладзе признали невиновным в смерти женщины, которую он сбил

Прокуратура Киевской области, проведя проверку относительно расследования милиции ДТП с участием Константина Меладзе, согласилась с выводами следствия и закрыла дело.

 

«Прокуратура согласилась с решением милиции, принятым в связи с уголовным производством, открытым по факту ДТП с участием Константина Меладзе. Со стороны водителя нарушения дорожного движения не было. Дело было закрыто», – сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киевской области Светлана Судак.

По словам пресс-секретаря, прокуратура Киевской области несколько раз возвращала материалы уголовного производства в милицию на дорасследование. Были также проведены несколько дополнительных экспертиз.

«Было установлено, что погибшая переходила дорогу из-за маршрутки. Она переходила параллельно пешеходному переходу в одном-двух метрах от него. Несмотря на то, что Меладзе тормозил, пытался избежать столкновения, это ему не удалось», – отметила Судак.

Милицейское расследование, по словам пресс-секретаря, было объективным и правомерным, прокуратура в этом убедилась. В связи с полученными результатами прокурорской проверки дело в отношении Константина Меладзе было закрыто.

В конце декабря 2012 года известный композитор и продюсер на 32 километре трассы «Киев – Обухов» вблизи транспортной остановки «Пятихатки», сбил 30-летнюю женщину, которая погибла на месте происшествия. Ударом ее отбросило на 20 метров. У нее остались двое несовершеннолетних детей. Меладзе в момент совершения ДТП был трезв.

Источник:
Тэги: дтп, Константин Меладзе

Новости по теме

Дело о ДТП с участием Меладзе хотят закрыть

Расследование ДТП, в котором под колесами «Лексуса» Константина Меладзе погибла женщина, намеренно затягивают. Дело не хотят доводить до суда. Уголовное производство могут закрыть по нескольким причинам.

Меладзе выплатил семье сбитой им женщины 30 тысяч долларов

Композитор и продюсер Константин Меладзе встретился с родными Анны Пищало, которая погибла под колесами его автомобиля. Родные Пищало отказываются общаться с журналистами.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости