Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 169   КомментариевКомментарии

Агитаторов Булатецкого поймали на распространении «чернухи»

В ночь с четверга на пятницу в Черкассах милиция задержала агитаторов, которые распространяли листовки с информацией против одного из кандидатов в народные депутаты.

«Чернушные» открытки датировались 2012 годом и выглядели как откровенная лож.

Агитаторы разносили свою продукцию ночью и разбрасывали по подъездам, вкладывая « чернуху » в почтовые ящики жителей города . При этом молодые люди вели себя достаточно шумно.

Жители одной из многоэтажек вызвали милицию. Прибыв на место правоохранители поймали черных агитаторов на горячем. Вскоре на место преступления приехали и журналисты.

На вопрос, кто заказчик черной агитации, парни сначала молчали, однако впоследствии все же признались – продукцию разносили по заданию другого кандидата Николая Булатецкого .

Похоже Николай Булатецкий решился на запрещенный прием, решив подмочить репутацию конкурента.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Делаем верный выбор входных дверей

Для того чтобы обеспечить защиту какого- то здания или же помещения важно сделать верный выбор входных дверей. Для удачного выбора важно правильно подобрать материал и дизайн.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты