Загрузка...

Стало известно, кого из депутатов от оппозиции хотят арестовать

Власти намерены арестовать нескольких народных депутатов от оппозиции. Задержания запланированы на праздники, мандаты и депутатская неприкосновенность не в счет, ордера были готовы еще две недели назад.

Власти намерены арестовать нескольких народных депутатов от оппозиции. Об этом в своем блоге на LB.ua заявил депутат от УДАРа Сергей Каплин.

Как отмечает Каплин, часть участников Евромайдана ждет «изысканная расправа – арест».

«Это депутаты оппозиции. Основание – 109 статья и статус заговорщиков», – заявил депутат.

По его информации, арестуют его, а также Арсения Яценюка, Александра Турчинова и Сергея Пашинского (от «Батькивщины»), Олега Тягнибока, Андрея Ильенко, Юрия Михальчишина и еще несколько «свободовцев».

«Задержания запланированы на праздники, мандаты и неприкосновенность не в счет, ордера были готовы уже две недели назад»,  – заявил депутат.

Ранее депутат Инна Богословская заявила, что власти готовят арест пятерых народных депутатов от оппозиции.

Источник:
Тэги: оппозиция, аресты, евромайдан

Новости по теме

В Киргизии продолжаются аресты оппозиционеров

Дело о приготовлении к насильственному захвату власти открыло 12 марта. Первыми по нему был задержан в четверг лидер оппозиционной партии «Чындык» Кубанычбек Кадыров.

Политолог рассказал, кто может разогнать Майдан

Представители парламентской оппозиции, а также менее радикально настроенные участники акций протеста, сами заинтересованы в разгоне Майдана.

Оппозиция адекватно ответила на предложения власти

«Коллективный разум» быстро расколол инициативы власти. Похоже, «включили головы» многие, чей голос раньше не был слышен. По выступлениям на Майдане было видно: оппозиция поймала кураж.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты