Главная » Украина » Общество
Просмотров 1939   КомментариевКомментарии

Гей-альянс составил рейтинг наиболее распространенных среди геев фамилий

Гей-альянс составил рейтинг наиболее распространенных среди геев фамилий. Наиболее распространенной среди украинских гомосексуалов фамилией является Соболев.

К такому выводу пришли аналитики общественной организации «Гей-альянс» в результате исследования статистических данных открытых геев, прямо или косвенно признавших свою гомосексуальную ориентацию в 2013 году.

Об этом идет речь в докладе Гей-альянса, который на данный момент готовится к публикации.

В частности, в документе указано, что рейтинг наиболее распространенных фамилий среди украинских геев возглавила фамилия Соболев.

«Во-первых, все видели видео допроса ныне народного депутата, а в юности просто горячего парня Олега Ляшко. Но мало кто знает, что Боря, о котором постоянно говорит Олег Ляшко, это Борис Владимирович Соболев, который в 1993 году работал заместителем министра и исполнял обязанности министра внешних экономических связей Украины, а с 2005 года работал в Секретариате президента Ющенко на должности заместителя государственного секретаря Украины.

Во-вторых, совсем недавно свою гомосексуальность хоть и косвенно, но все же подтвердил известный журналист и общественный деятель Егор Соболев. Он принял активное участие в разрешении гей-порно скандала, связанного с Виталием Портниковым, и сделал двузначное заявление, которое можно расценивать как аутинг, то есть публичное признание своей нестандартной сексуальной ориентации. Хотя Егор Соболев женат и имеет детей, поэтому можно предположить, что он является бисексуалом, то есть живет половой жизнью как с женщинами, так и с мужчинами.

Третий пример – это народный депутат, член фракции Батькивщина Сергей Соболев, который, хоть и не признал себя геем, но является, как говорят в народе, пид*расом – по своей внутренней сути, по содержанию», — рассказал один из функционеров Гей-альянса, который попросил не разглашать его фамилии до публикации доклада организации.

Как известно, общественная организация «Гей-альянс» была зарегистрирована в Киеве в 2002 году. К основным задачам «Гей-альянса», кроме защиты прав гомосексуалистов, относятся также необходимость восполнить пробелы в информационном пространстве, а также воспитание толерантного отношения общества к МСМ — мужчинам, которые имеют секс с мужчинами.

Источник:
Тэги: Олег Ляшко, соболев, фамилия, новости украины, гей-альянс, боря

Новости по теме

Политолог: Гриценко – это Ляшко для умных

Новые лица украинской политики использую махровый популизм и не смогут поменять систему, так как являются ее частью. Об этом, как стало известно «фрАзе», в интервью «Главкому» рассказал политолог Андрей Золотарев.

Олег Ляшко обнародовал фигурантов коррупционной схемы по отмыванию денег

Ляшко утверждает, что в Украине была создана огромная централизованная система конвертационных центров под управлением бывшего Генерального прокурора Украины Александра Медведько.

Количество пострадавших на Грушевского растет, политики пиарятся на костях

По состоянию на 23 января пострадали более 200 участников протестов, более половины из которых госпитализированы. 5 человек погибли, из них 4 были застрелены из огнестрельного оружия. С другой стороны баррикад 195 работников органов внутренних дел уже обратились за медицинской помощью. [...]

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости