Главная » Украина » Спорт
Просмотров 59   КомментариевКомментарии

Турки заплатят Милевскому 100 тысяч евро компенсации

Украинский нападающий Артем Милевский получит 100 тысяч евро за досрочное расторжения контракта с турецким «Газиантепспором». По информации турецких СМИ, такую сумму Артему предложил президент «соколов» Билал Чекер и стороны пришли к обоюдному согласию. Напомним, что Милевский перешел в «Газиантепспор» в [...]

Украинский нападающий Артем Милевский получит 100 тысяч евро за досрочное расторжения контракта с турецким «Газиантепспором». По информации турецких СМИ, такую сумму Артему предложил президент «соколов» Билал Чекер и стороны пришли к обоюдному согласию.

Напомним, что Милевский перешел в «Газиантепспор» в сентябре, подписав контракт до 31 мая 2016 года. Но бывшему «динамовцу» не удалось заиграть в составе «соколов». Проведя пять матчей и забив один гол, Артем перестал попадать в заявку «Газиантепспора». Лишь в последнем матче года Артем вышел на замену.

symptoms of diabetes
Источник:
Тэги: Артем Милевский

Новости по теме

Милевский и Хачериди заразились коронавирусом

Все три украинских легионера белорусского клуба «Динамо-Брест» заразились коронавирусом. Всего в клубе заражены 15 человек. Среди них 10 футболистов.

Милевский просит Шевченко вызвать его в сборную

Нападающий брестского Динамо Артем Милевский дал понять наставнику сборной Украины Андрею Шевченко, что его пора вызвать в национальную команду.

Стало известно, за что Милевского выгнали из «Динамо»

Нынешний главный тренер брестского «Динамо»рассказал, за что экс-наставник Алексей Шпилевский выгнал украинского форварда из команды.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты