Самые ожидаемые смартфоны 2014 года

HTC M8/HTC One 2 Модель HTC под кодовым названием HTC M8 стала успешным преемником М7, а позже получила новое название – HTC One. Вполне возможно, что фирменное наименование модели HTC One будет сохранено или измениться на HTC One 2 или [...]

HTC M8/HTC One 2

Модель HTC под кодовым названием HTC M8 стала успешным преемником М7, а позже получила новое название – HTC One. Вполне возможно, что фирменное наименование модели HTC One будет сохранено или измениться на HTC One 2 или HTC One (2014). Модель, как ожидается, будет представлена в феврале на выставке Mobile World Congress. С точки зрения спецификаций, модель получит процессор Qualcomm – Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц, пятидюймовый дисплей с разрешением 1920×1080 пикселей и программное обеспечение Android 4.4 KitKat. Вряд ли дизайн новинки удивит многих, ведь компания будет опираться на металлический корпус предшественника девайса, который принес ей огромный успех. Да и как показала практика ремонтов htc one x техническая часть гадежта более чем надежна и в революционных изменениях вряд ли нуждается.

Sony Xperia Z2/Avatar

Японский производитель Sony, скорее всего, будет первым ведущим производителем, который представит обновленную информацию о своей модели самого высокого класса. В последние годы компания значительно сокращает время презентации новых модификаций на рынке, чтобы получить долю на рынке в Android-сегменте. В прошлом году состоялась презентация двух моделей самого высокого класса – Xperia Z и Xperia Z1 с проекциями передвижной выставки, которые будут представлены в модели Sony Xperia Z2. По предварительным данным, новый девайс получит процессор Qualcomm Snapdragon 800, дисплей HD и 3 Гб оперативной памяти. Вполне возможно, что размер дисплея будет увеличен до 5,2 дюймов.

Nokia Lumia 929

Nokia добилась существенного прогресса в течение последних 12 месяцев, что делает модели Lumia предпочтительными в бюджетном классе. Лучшее устройство до сих пор – это Lumia 1520. Модель Nokia Lumia 929, как ожидается, заполнит пробел в производственном “промежутке“ между 5-дюймовым HD-дисплеем и 20-мегапиксельной камерой PureView.

Samsung Galaxy S5

Для многих пользователей самой ожидаемой моделью в нынешнем году будет следующее поколение бестселлера смартфона в мире – Samsung Galaxy S5. Понятно, что технические характеристики смартфона будут лучше, чем те, которые были ранее. Новинка получит 5 -дюймовый дисплей с разрешением 2 560h1440 пикселей (560 PPI), процессор Qualcomm Snapdragon 800 и 3 Гб оперативной памяти. Модель будет продаваться в двух вариантах – с корпусом из пластика и металла.

LG G Flex

Модель была представлена​​ как один из первых девайсов с закругленным дисплеем в мире. Новинка получила 6-дюймовый дисплей и чип Snapdragon 800. По предварительным данным, устройство появится в продаже в начале нынешнего года.

Samsung Galaxy Round

good cause and effect essays

Еще один девайс с изогнутым дисплеем, как ожидается, будет доступен на международном рынке в следующем году. Модель получит 5,7-дюймовый дисплей и чертеж конструкции Galaxy Note 3.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Делаем верный выбор входных дверей

Для того чтобы обеспечить защиту какого- то здания или же помещения важно сделать верный выбор входных дверей. Для удачного выбора важно правильно подобрать материал и дизайн.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты