Главная » Мир » Общество
Просмотров 79   КомментариевКомментарии

Forbes назвал лучшую в мире страну для пенсионеров

Лучшим местом для того, чтобы встретить пенсию и предаться радостям свободной от трудов жизни является Панама, пишет американский журнал Forbes. knee pain running Эта южноамериканская страна заняла первое место в рейтинге лучших стран для пенсионеров, который ежегодно составляет сайт International [...]

Лучшим местом для того, чтобы встретить пенсию и предаться радостям свободной от трудов жизни является Панама, пишет американский журнал Forbes.

knee pain running

Эта южноамериканская страна заняла первое место в рейтинге лучших стран для пенсионеров, который ежегодно составляет сайт International Living на основании данных от своих корреспондентов.

Первенство Панаме было отдано в первую очередь из-за того, что стать резидентом страны довольно просто. Forbes отмечает, что для этого достаточно лишь открыть счет в местном банке на сумму 5 тысяч долларов, а также выполнить одно из трех условий: стать владельцем недвижимости, открыть собственный бизнес или устроиться на работу.

Кроме того, в этой латиноамериканской стране «прекрасная погода, исключительный курс местной валюты к доллару, крепкая экономика и стабильное правительство». Однако новоявленные резиденты после переезда могут столкнуться с некоторыми трудностями, которые способны омрачить пребывание в стране. К ним относятся неразвитая инфраструктура и плохие дороги, пересказывает РИА «Новости».

Второе место в списке самых пригодных для пенсионеров стран досталось Эквадору, третье заняла Малайзия.

Вот список 15 лучших стран для пенсионеров:
Панама
Эквадор
Малайзия
Коста-Рика
Испания
Колумбия
Мексика
Мальта
Уругвай
Таиланд
Ирландия
Новая Зеландия
Никарагуа
Италия
Португалия

Источник:
Тэги: Forbes, пенсионеры

Новости по теме

На митинг против Лукашенко вышли пенсионеры

В столице Беларуси Минске в понедельник, 5 октября, на акцию протеста против власти Александра Лукашенко вышли пенсионеры.

Первая ракетка Украины вошла в топ-10 самых богатых спортсменок мира

Издание Forbes составило рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменок мира 2020 года. В список вошла и Элина Свитолина.

Forbes опубликовал рейтинг самых богатых актеров

Издание подчеркивает усиливающееся влияние стриминговых сервисов – больше четверти от общей суммы доходов актеры получили от Netflix.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты