Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 78   КомментариевКомментарии

Forbes назвал лучшую в мире страну для пенсионеров

Лучшим местом для того, чтобы встретить пенсию и предаться радостям свободной от трудов жизни является Панама, пишет американский журнал Forbes. knee pain running Эта южноамериканская страна заняла первое место в рейтинге лучших стран для пенсионеров, который ежегодно составляет сайт International [...]

Лучшим местом для того, чтобы встретить пенсию и предаться радостям свободной от трудов жизни является Панама, пишет американский журнал Forbes.

knee pain running

Эта южноамериканская страна заняла первое место в рейтинге лучших стран для пенсионеров, который ежегодно составляет сайт International Living на основании данных от своих корреспондентов.

Первенство Панаме было отдано в первую очередь из-за того, что стать резидентом страны довольно просто. Forbes отмечает, что для этого достаточно лишь открыть счет в местном банке на сумму 5 тысяч долларов, а также выполнить одно из трех условий: стать владельцем недвижимости, открыть собственный бизнес или устроиться на работу.

Кроме того, в этой латиноамериканской стране «прекрасная погода, исключительный курс местной валюты к доллару, крепкая экономика и стабильное правительство». Однако новоявленные резиденты после переезда могут столкнуться с некоторыми трудностями, которые способны омрачить пребывание в стране. К ним относятся неразвитая инфраструктура и плохие дороги, пересказывает РИА «Новости».

Второе место в списке самых пригодных для пенсионеров стран досталось Эквадору, третье заняла Малайзия.

Вот список 15 лучших стран для пенсионеров:
Панама
Эквадор
Малайзия
Коста-Рика
Испания
Колумбия
Мексика
Мальта
Уругвай
Таиланд
Ирландия
Новая Зеландия
Никарагуа
Италия
Португалия

Источник:
Тэги: Forbes, пенсионеры

Новости по теме

Forbes назвал самых высокооплачиваемых спортсменов десятилетия

Журнал Forbes на своем официальном сайте опубликовал список самых высокооплачиваемых спортсменов по итогам десятилетия.

Сколько Украина выплатила пенсий на оккупированных территориях

Пенсионерам на временно неподконтрольной правительству территории передали 108 млрд грн, заявил Аваков. Деньги были выплачены только гражданам, прошедшим верификацию.

Forbes назвал 100 самых влиятельных женщин мира – одной из них еще нет 18-ти

Каждая из них, по мнению издания, приложила руку к установлению мирового порядка и культуры.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы