Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 222   КомментариевКомментарии

Олимпийский чемпион по прыжкам с трамплина разбился на тренировке

Трехкратный олимпийский чемпион по прыжкам с трамплина на лыжах Томас Моргенштерн попал в больницу после падения. Австрийский спортсмен приземлился на спину.

Трехкратный олимпийский чемпион по прыжкам с трамплина на лыжах Томас Моргенштерн попал в больницу после падения на тренировке, сообщает Лента.Ру со ссылкой на агентство Reuters. Австрийский спортсмен во время прыжка потерял равновесие и приземлился на спину.

В больницу его доставили с травмой головы и повреждением легкого. После падения Моргенштерн на непродолжительное время потерял сознание. Сообщается, что травмы Моргенштерна не угрожают его жизни. Никаких сведений относительно прогноза врачей на сроки восстановления спортсмена нет.

27-летний Моргенштерн упал во второй раз за сезон. 15 декабря во время соревнований в Германии он совершил неудачный прыжок и сломал палец, однако быстро восстановился и продолжил выступления.

Томас Моргенштерн завоевал две золотые медали в прыжках с трамплина на Олимпиаде в Турине в 2006 году (по одной в индивидуальном и командном зачете). На Играх в Ванкувере он стал обладателем золотой медали в командном зачете.

Источник:
Тэги: олимпийский чемпион

Новости по теме

Мосгорсуд объявил российского бобслеиста олимпийским чемпионом

Мосгорсуд удовлетворил иск президента Федерации бобслея России Александра Зубкова и признал его олимпийским чемпионом на территории России.

Олимпийский чемпион по керлингу вышел на матч пьяным

Канадский керлингист Райан Фрай отстранен от участия в этапе Мирового тура в канадском Ред-Дире из-за выхода на матч в состоянии алкогольного опьянения.

Единственный в Израиле олимпийский чемпион решил продать свою медаль

Виндсерфер Галь Фридман завоевал «золото» в 2004 году на Олимпийских играх в Афинах в соревнованиях по парусному спорту в классе «Мистраль».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости