Главная » Мир » Религия
Просмотров 55   КомментариевКомментарии

В РПЦ сирийских боевиков назвали слугами сатаны

Руководитель патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов, считает, что воюющие в Сирии боевики, — слуги сатаны …

Руководитель патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов, считает, что воюющие в Сирии боевики, — слуги сатаны, пишет newsru.com.

«Священникам отрезают головы. Как большевики отрезали, так и они. Они такие же большевики, только не под красным, а под зеленым флагом. Но это кому какой цвет нравится. Но по сути, это одно и то же. Что те сатанисты, что эти сатанисты», — заявил в эфире радиостанции «Радонеж» священник, слова которого приводит портал «Интерфакс-Религия».

Боевики, напомнил он, тоже говорили, что они за свободу и равенство.

«Какая свобода? Всю страну лагерями покрыли с колючей проволокой. Все врут от начала до конца. И эти говорят: свобода, Бог велик. И именем Бога отрезают головы самым мирным людям. Изгоняют их, детей убивают», — отметил священник.

Поэтому, по мнению Димитрия Смирнова, «чем больше их убьешь — тем лучше».

«А лучше всех сразу. Поэтому каждый, кто борется против этих террористов, заслуживает всяческой награды. Очевидно, что он является защитником слабых и угнетенных. Потому что, не дай Бог, они придут к власти — они перережут все мирное население», — заявил представитель Московского патриархата.

Источник:
Тэги: Религия, Сирия, РПЦ, боевики, мнение

Новости по теме

Уволенный Всеволод Чаплин рассказал, что нужно сделать Путину, чтобы попасть в рай

Всеволод Чаплин в интервью журналисту Антону Красовскому для «Сноба» объяснил, что нужно сделать, чтобы попасть в рай, а также назвал людей, которые, по его словам, в рай не попадут …

В Сирии христиане возмущенны заявлениями РПЦ о «священной войне»

Живущие в Сирии христиане резко негативно отозвались о недавнем выступлении официального представителя Русской Православной Церкви, в котором тот назвал авиаудары, наносимые российскими ВВС, частью священной борьбы …

В РПЦ нашли виновных за распространение неоязычества

Председатель Отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества (ОВЦО) протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что государство и Церковь отчасти виноваты в распространении в России неоязыческих идей …

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты