Загрузка...

Люди в штатском похитил около 100 человек

Неизвестные люди в штатском похищают активистов евромайдана. На данный момент не известно место расположения около сотни людей.

Об этом заявил председатель фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк на пресс-конференции во вторник, 21 января, сообщает НБН.

«Их похищают люди в штатском. Наши требования срочно найти этих людей, запретить спецподразделениям их похищать и освободить тех людей, которые не имеют никакого отношения к нарушениям закона», – заявил Яценюк.

В связи с этим он сообщил, что через несколько часов евромайдановцы поедут пикетировать Генеральную прокуратуру.

«Через несколько часов мы направляемся колонной к ГПУ и я буду требовать от генпрокурора срочно остановить политические репрессии и похищения людей, которые происходят в течение последних двух дней», – рассказал Арсений Яценюк.

Кроме того он сообщил, что представители Евромайдана сейчас также намерены поехать в больницу скорой помощи, чтобы оказать правовую и медицинскую помощь членам самообороны Майдана, которые пострадали в столкновениях на улице Грушевского.

Источник:
Тэги: революция

Новости по теме

Кудрин предупредил о риске «революционной ситуации» в России

Экономика России находится в состоянии застоя. Власти в течение шести лет не использовали шансы на изменения, заявил Кудрин в программе «Познер».

Оппозиция Армении объявила о начале «бархатной революции»

Лидер протестного движения Армении, оппозиционный депутат Никол Пашинян объявил о создании в стране революционного комитета.

Россия стоит на пороге новой революции

Экономист Григорий Выгон рассказал о будущем «трудной» нефти в России.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы