Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 620   КомментариевКомментарии

В войне Беркута с собственным народом виноваты иностранные агенты, – Администрация президента

Мы считаем, что представители политических сил несут персональную ответственность за действия, происходящие на Грушевского. Мы считаем, что часть ответственности несут международные организации, которые фактически своими визитами легализовали такие действия

Советник президента Андрей Портнов считает, что оппозиция и отдельные международные организации виновны в инцидентах на улице Грушевского. Об этом он заявил на брифинге в Администрации президента, сообщает УНН.

«Мы считаем, что представители политических сил несут персональную ответственность за действия, происходящие на Грушевского. Мы считаем, что часть ответственности несут международные организации, которые фактически своими визитами легализовали такие действия», – сказал А.Портнов.

В свою очередь, присутствующая на брифинге министр юстиции Елена Лукаш назвала акции на Грушевского экстремистскими. Она призвала украинцев воздерживаться от участия в них.

Источник:
Тэги: Андрей Портнов

Новости по теме

В Генпрокуратуре отказались говорить о Портнове

Генпрокуратура отказалась сообщить информацию о том, существуют ли основания для сохранения санкций Канады против экс-замглавы Администрации президента при Януковиче Андрея Портнова.

«На х** я видел ваше расследование»: Портнов угрожает прокурорам

Весной этого года сотрудник Генеральной прокуратуры Александр Божко получил сообщение с угрозой превратить его в «кусок говна».

Портнов обвинил Порошенко в краже 34 миллионов гривен у армии

Бывший советник экс-президента Украины Виктора Януковича юрист Андрей Портнов обвинил пятого главу государства Петра Порошенко в краже денежных средств у армии.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы