Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 2262   КомментариевКомментарии

На подмогу «Беркуту» спешит российский спецназ?

Народный депутат от «Батькивщины», комендант Евромайдана Андрей Парубий заявляет о получении оппозицией информации о возможном прибытии сегодня в Украину российского спецназа.

Народный депутат от «Батькивщины», комендант Евромайдана Андрей Парубий заявляет о получении оппозицией информации о возможном прибытии сегодня в Украину российского спецназа. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал в интервью журналистам.

«Есть информация, что сейчас в 14 часов в «Борисполе» и «Жулянах» высаживается российский спецназ в гражданском, который должны переодеть в форму «Беркута» и бросить на Майдан», – заявил Парубий. Он сообщил, что сейчас туда поехали проверить информацию.

В пресс-службе «Батькивщины» добавили, что из разных источников поступает информация о прибытии примерно тясычи российских спецназовцев, которые должны высадиться в аэропортах «Жуляны» и «Гостомель».

При этом штаб национального сопротивления обращается к СМИ с просьбой взять под «особый контроль» аэропорты «Жуляны » и «Гостомель» и также проверить сообщение, принимая во внимание собственные журналистские стандарты.

Источник:
Тэги: беркут, спецназ

Новости по теме

Спецназовца-убийцу приговорили к пожизненному сроку

Правоохранитель убил прохожего выстрелом в голову, который заступился за пожилую женщину.

Пока Клюев готовит компромисс, силовики обсуждают «эскадроны смерти», – политолог

Сторонниками силового сценария в окружении Президента могут быть лишь представители силового блока в правительстве, чьи действия привели к эскалации общественного конфликта.

Активисты пикетируют базы «Беркута», чтобы не пустить спецназ на Майдан

Автомобилисты блокировали базу «Беркут» на Краснозвездном проспекте в Киеве. Кроме того, вечером 4 декабря была заблокирована военная часть в Василькове, где стоят 33 автобуса со спецназом.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты