Главная » Украина » Политика
Просмотров 701   КомментариевКомментарии

Арбузов отказал Цареву в офисе в Донецке по… политическим убеждениям!

Во время общения с журналистами Олег Царев сообщил, что стал единственным кандидатом в Президенты Украины, оставшимся без госохраны и поблагодарил ветеранов спецподразделения «Беркут» в Донецкой области

Сегодня, 23 апреля, народный депутат Украины, кандидат в Президенты Украины Олег Царев провел брифинг с журналистами Донецкой области. Перед брифингом политик встретился с ветеранами подразделения «Беркут», с которыми обсудил координацию совместных действий по отстаиванию интересов и прав всех беркутовцев.

Во время общения с журналистами Олег Царев сообщил, что стал единственным кандидатом в Президенты Украины, оставшимся без госохраны и поблагодарил ветеранов спецподразделения «Беркут» в Донецкой области, которые сегодня обеспечивают, как его охрану лично, так и безопасность деятельности движения «Юго-Восток», лидером которого он является. « Я знаю, что с такой охраной мы можем не бояться ничего и никого», – сказал с политик, подчеркнув, что он всегда поддерживал и будет поддерживать сотрудников «Беркута».

Олег Царев сообщил журналистам, что был организован Фонд «Все мы – «Беркут», который уже оказывает юридическую и материальную помощь тем, кто в ней нуждается. Отметив, что такая помощь необходима не только потерявшим кормильцев семьям, нуждающимся в оздоровление и реабилитации, но и тем, кто подвергся сегодня преследованиям

На вопрос, какие препятствия чинят в отношении его, как оппозиционного кандидата в президенты, и движения «Юго-Восток», народный депутат сообщил, что Движению уже отказали в предоставлении помещения для офиса в Донецке.

«Нам отказали в предоставлении офиса. Когда мы стали разбираться, кто является владельцем здания, выяснилось, что это мой бывший коллега по партии Сергей Арбузов. Насколько мне известно, он сейчас находится в Москве. Нам ответили, что политические цели нашего движения не соответствуют убеждениям владельцев офиса. Мне странно такое слышать», – прокомментировал Олег Царев.

Также журналистам было передано Обращение Олега Царева к правозащитным организациям и мировым СМИ, в котором политик обращает внимание мировой общественности на грубые нарушения прав и свобод граждан в Украине.

Тэги: беркут, кандидат в президенты, встреча, политика украины, новости украины, Олег Царев
Loading...

blog comments powered by Disqus