Главная » Украина » Политика
Просмотров 210   КомментариевКомментарии

В «Украинском выборе» уверены, что власть наладит мирный диалог с юго-востоком Украины

Пресс-служба «Украинского выбора» назвала очередной провокацией сообщение СМИ о том, что в Верховной Раде формируется фракция Виктора Медведчука.

«Интернет-ресурс «Цензор» опубликовал информацию о том, что в Верховной Раде якобы идет формирование фракции, ориентированной на Виктора Медведчука. Пресс-служба «Украинского выбора» заявляет, что это — очередная провокация, являющаяся частью спланированной кампании против Движения», — говорится в заявлении пресс-службы Движения.

У Медведчука отметили, что нет никакой необходимости организовывать отдельную фракцию: «Требование «Украинского выбора» о возвращении к парламентско-президентской форме правления, о которой мы говорили с момента возникновения Движения, — выполнено парламентом. Требование «Украинского выбора» о децентрализации власти будет реализовано в ближайшем будущем. Сегодня нет ни одной заметной политической силы, которая оспаривает идеи «Украинского выбора» о необходимости сохранения территориальной целостности и единства Украины».

В «Украинском выборе» уверены, что власть еще услышит и реализует идею Движения о необходимости мирного диалога с юго-восточными областями Украины, «как обычно, с большим опозданием».

В пресс-службе также считают, что развернутая против «Украинского выбора» информационная кампания в деталях повторяет «истерическую борьбу «демократических сил» против внедрения европейских стандартов парламентаризма и Конституционной реформы Виктора Медведчука в 2004 году».

Такие действия оппонентов, уверены у Медведчука, связаны с нежеланием прозападных политиков «на деле реализовывать в Украине реальные стандарты открытости и народовластия, стремление любой ценой обеспечить олигархии и чиновничеству права на произвол, беззаконие и бесконтрольное обогащение».

Источник:
Тэги: Виктор Медведчук, украинский выбор
Loading...

Новости по теме

СБУ проводит в офисе Медведчука следственные действия

Речь идет о месте регистрации «Украинского выбора».

В «Украинском выборе» прокомментировали заявление генпрокурора

Манипулятивная попытка власти провести связь между Общественным движением «Украинский выбор ― Право народа» и делом «Савченко ― Рубана» свидетельствует о том, что в Украине реализуется сценарий «партии войны».

В «Украинском выборе» отреагировали на очередной призыв к убийству Медведчука

В «Украинском выборе» напомнили, что заявление Корчинского — далеко не первый призыв к физической ликвидации Виктора Медведчука.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты