Загрузка...

«Укрзализниця» намерена до конца месяца выпустить 8 из 10 поездов Hyundai

«Укрзализниця» намерена до конца месяца выпустить восемь из 10 составов поездов Hyundai.

«Укрзализниця» намерена до конца месяца выпустить восемь из 10 составов поездов Hyundai. Об этом на брифинге рассказал генеральный директор «Укрзализницы» Борис Остапюк, передает корреспондент РБК-Украина.

«На сегодняшний день, у нас есть десять составов «Хюндай». До конца месяца будет запущено восемь составов в рейс. На сегодняшний день, работает «Хюндай» по маршруту Киев-Харьков, Киев-Днепропетровск-Запорожье, Киев-Львов-Трускавец и планируем запустить рейс Киев-Львов-Перемышль (Польша), – рассказал Остапюк.

Также он отметил, что в течении двух месяцев планируется запустить состав скоростного поезда Киев-Одесса, который будет доезжать до цели назначения за 4,5-5 часов.

Источник:
Тэги: Hyundai, Укрзализниця

Новости по теме

Секс-скандал в «Укрзализнице» оказался гомосексуальным

О секс-скандале в одном из поездов «Укрзализныци» стало известно еще 29 октября, после того как а полицию обратился разгневанный пассажир, заявив, что в ним проводник вступил с ним в половую связь в тот момент когда он спал.

Укрзализниця будет сдавать в аренду вагоны

ПАО «Укрзализниця» начнет сдавать в аренду собственные вагоны через электронную площадку ProZorro.Продажи.

И.о. генерального директора Укрзализныци Максим Бланк – самозванец?

Максим Бланк присвоил полномочия руководителя Укрзализныци без соответствующего распорядительного документа Кабинета министров Украины.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости