В Одессе нашлась еще одна «живая Барби»

Студентка из Одессы Алина Ковалевская стала популярной в Сети благодаря невероятному сходству с куклой Барби. Она подвинула с пьедестала предыдущую «живую Барби» – Валерию Лукьянову.

Алина учится в Одесском университете и в будущем собирается стать психологом,

Студентка из Одессы Алина Ковалевская стала популярной в Сети благодаря невероятному сходству с куклой Барби. Большие глаза, длинные волосы и миловидное личико привлекают огромное количество поклонников, а видео с Алиной на YouTube зарабатывают сотни тысяч просмотров, пишет The Daily Mail.

Новая «человеческая Барби», как часто называют девушек с такой внешностью, подвинула с пьедестала предыдущую – Валерию Лукьянову, также жительницу Одессы. Валерия завоевала всемирное признание в 2012 году, когда на нее обратила внимание западная пресса. До тех пор ее известность ограничивалась преимущественно Рунетом.

Девушки знакомы друг с другом, однако дружбы, как признается Алина, не сложилось – не сошлись характером. Кстати, украинский телеканал ТСН в конце 2013 года снял сюжет об обеих Барби, отмечая, что они враждуют, а также не ладят друг с другом их поклонники, споря, какая Барби лучше.

Алина учится в Одесском университете и в будущем собирается стать психологом, а вот замуж пока не собирается, хотя на отсутствие предложений от поклонников пожаловаться не может.

Источник:
Тэги: Одесса, Кукла Барби
Loading...

Новости по теме

Корабли НАТО вошли в порт Одессы

Утром 10 марта впервые в этом году в порт Одессы зашли корабли НАТО. Группа вошла в Черное море 25 февраля.

В Одессе напали на журналистов из-за сюжета о торговле сигаретами

Нападавшие мешали съемке, пытались вырвать аппаратуру и атаковали журналистов. В НСЖУ призывают полицию провести срочное расследование.

Живая Барби из Одессы стала героиней американского таблоида

Одесситка Валерия Лукьянова снялась для американского журнала V magazine. Однако для образа девушке подобрали не розовые платья куклы Барби, а рокерские наряды.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты