Загрузка...

Российские самолеты разбомбили город Снежное

Авиация Российской Федерации нанесла авиаудар по городу Снежное Донецкой обл., есть жертвы среди мирного населения.

Об этом в своем Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы «Информационное сопротивление» (ИС) Дмитрий Тымчук, передает РБК.

«Сегодня утром по н.п. Снежное (Донецкая обл.) был нанесен авиаудар. Разрушены гражданские объекты. Есть жертвы среди мирного населения», – написал Тымчук.

По его словам, со вчерашнего дня авиация украинских силовиков вылетов не совершала, «соответственно, данный авиаудар не мог быть нанесен авиацией украинских вооруженных формирований».

«Также, по нашим данным, террористы не имеют в своем распоряжении авиатехники, способной выполнять боевые задачи. Хотя ранее лидеры боевиков и российские СМИ утверждали, что у террористической организации «ДНР» якобы есть боевые самолеты. Таким образом, авиаудар по г. Снежное могла нанести только российская авиация», – добавил спикер «ИС».

Напомним, вчера в Луганской обл. в зоне проведения антитеррористической операции был сбит украинский Ан-26. В военно-транспортном самолете находилось 8 человек: 7 членов экипажа и 1 сопровождающий, которые выжили и выходили на связь. По данным пресс-центра АТО, боевики взяли в плен двух членов экипажа сбитого Ан-26.

Совет национальной безопасности и обороны Украины рассматривает две версии уничтоженияАн-26: либо самолет был сбит с российского ракетного комплекса или с самолета РФ. Ан-26 былсбит, предположительно, с территории Российской Федерации, доложил вчера Президенту Петру Порошенко министр обороны Валерий Гелетей.

Источник:
Тэги: Российская армия, Снежное

Новости по теме

Путин лично заплатит за главную икону храма российской армии

На средства российского президента создаются и икона и сложный складень с киотом высотой 3 метра и шириной около полутора метров.

Патриарх Кирилл забил тревогу из-за язычества в элитных войсках

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что бездействие Русской православной церкви приводит к распространению языческих идей среди спортсменов и бойцов спецназа.

В российскую армию вернут политруков

В российской армии будет создано Главное военно-политическое управление. Оно будет образовано на базе существующих воспитательных структур.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости