Соратник Гиркина по кличке «Бес» убит

Украинские силовики получили информацию об уничтожении одного из главарей террористов Игоря Безлера по прозвищу «Бес», штаб которого находился в помещении горисполкома Дзержинска.

Об этом УНН сообщили в штабе Антитерорситичного центра.

«Украинские силовики взяли Дзержинск и штурмовали главный штаб террористов, который находился в горисполкоме. По оперативной информации, во время штурма погибли по меньшей мере 5 террористов, среди которых и их предводитель Игорь Безлер по прозвищу «Бес». Однако эту информацию необходимо проверить, ведь вполне возможно, что Безлер мог подстроить свою якобы гибель для того, чтобы выйти из окружения», – отметили в штабе АТЦ.

Как сообщал УНН, бойцы Нацгвардии полностью зачистили от террористов г.Рубежное и вошли в Дзержинск.

Источник:
Тэги: террористы, АТО, Игорь Безлер
Loading...

Новости по теме

«Моторола» уничтожен?

В социальных сетях активно обсуждают смерть боевика Арсения Павлова с позывным Моторола во время боя за донецкий аэропорт. Однако точного подтверждения этой информации пока нет.

Безлер дважды пытался бежать из Горловки, но ему не дали

Главарь террористов Игорь Безлер по прозвищу «Бес» дважды пытался бежать из Горловки, однако благодаря информации от местных жителей ему это не удалось.

Гиркин и Безлер исчезли

Ключевые полевые командиры ДНР Игорь Гиркин и Игорь Безлер (Бес) исчезли в неизвестном направлении, но ситуация в районе Горловке сегодня приобретает угрожающий для всей Украины характер.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты