Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 127   КомментариевКомментарии

«Монако» предложит «Шахтеру» 65 млн евро за двух бразильцев

Футбольный клуб «Монако» готов предложить порядка 65 миллионов евро за бразильских полузащитников донецкого «Шахтера» Дугласа Косту и Алекса Тейшейру

Футбольный клуб «Монако» готов предложить порядка 65 миллионов евро за бразильских полузащитников донецкого «Шахтера» Дугласа Косту и Алекса Тейшейру, сообщает L’Equipe.

Руководство клуба «Монако», который принадлежит российскому бизнесмену Дмитрию Рыболовлеву, намерено решить вопрос по этим трансферам до стартующего 8 августа чемпионата Франции.

У футболистов действующие контракты с «Шахтером» до 2018 года. По мнению боссов французского клуба, Дуглас Коста и Алекс Тейшейра должны будут компенсировать для монегасков потерю колумбийца Хамеса Родригеса, который перебрался в мадридский «Реал».

После товарищеского матча с французским «Лионом» 19 июля Дуглас Коста, Алекс Тейшейра и еще несколько игроков «горняков» не прибыли в расположении команды во Львов из-за военных действий в Украине.

Беглецы присоединились к донецкому клубу только 28 июля, поэтому «чемоданные настроения» у Косты и Тейшеры вряд ли исчезли окончательно. Переезд на берег Лигурийского моря успокоит семьи бразильцев, а также будет способствовать росту мастерства футболистов.

Источник:
Тэги: футбол, Шахтер, бразильцы

Новости по теме

Сбежавшие из «Шахтера» футболисты вернулись

Бразильцы Дуглас Коста, Дентиньо и Алекс Тейшейра, самовольно покинувшие расположение команды, вернулись в расположение донецкого «Шахтера».

В «Шахтере» скоро будут играть 11 бразильцев

Сейчас в составе «Шахтера» девять бразильцев. Вскоре компанию им могут составить Фернандо из «Гремио» и Веллингтон Нем из «Флуминенсе». Якобы «горняки» уже согласовали детали трансфера.

«Шахтер» — жертва бразильских махинаций

Три года назад «горняки» заплатили за Илсиньо 10 млн. евро, но получили всего лишь 60% трансферных прав при перепродаже. Конечно, есть еще суды. Но по опыту того же «дела Матузалема» – разбирательства тянутся уже три года…

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы