Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 908   КомментариевКомментарии

В Радикальной партии бунт против Ляшко

В Радикальной партии Олега Ляшко произошел раскол. Один из крупнейших областных центров этого образования обвинил своего бывшего лидера в манипуляциях

Об этом сообщает ТСН.

Виннитчане, входившие в партию Ляшко, возмущены действиями своего руководителя, ведь он без их ведома исключил их из партии.

На видео, которое выложили в сеть бывшие радикалы, они сетуют, что перед президентскими выборами весной, поверив Ляшку, агитировали людей голосовать за него. Работали, убеждают, бесплатно. Но после выборов, утверждают, радикал ни разу не встретился с ними и даже не позвонил.

Не могут смириться бывшие сторонники Ляшко и с тем, что добровольческого батальона, который он якобы создал и рекламировал — не существует.

«Ни Радикальная партия, ни батальоны не набирали людей. Ни один человек на сегодняшний день — нет подтверждения, что он попала в тот батальон. Это фарс. На самом деле ничего не происходит и ничего нет! Просто клоун, который выступает на публику», — заявил бывший глава избирательного штаба Ляшко в Виннице Александр Мазур.

Сейчас бывшие руководители винницкого городского и областного отделений партии Ляшко, отчаявшись добиться справедливости, просят людей просто не поддерживать этого кандидата на предстоящих выборах.

«Он продал винницкий центр винницким олигархам за серьезные деньги, нас исключил из партии. Руководство областного и городского отделения. Так что, люди добрые, думайте хорошо, если будете поступать в партию к Ляшко», — предупреждает бывший председатель областной организации Радикальной партии Ляшко в Виннице Владимир Мисецкий.

Как уже сообщалось, Ляшко просят объяснить появление «липовой» волонтерки в топ-10 списка Радикальной партии.

Источник:
Тэги: Олег Ляшко, радикальная партия

Новости по теме

Певица Анастасия Приходько вступила в партию Ляшко

Украинская певица Анастасия Приходько стала членом Радикальной партии Олега Ляшко. В 2009-м Приходько представляла Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» с песней «Мамо».

Команда Олега Ляшко снова оказалась в центре громкого скандала

В социальных сетях пользователи активно распространяют видеосюжет о сомнительных «приключениях» депутата Олега Ляшко, его команды и соратников по парламенту.

Муж Богословской пойдет в Раду от партии Ляшко

Олег Ляшко усиливает кадровый потенциал своей партии бывшими «регионалами». СМИ сообщают, что якобы Владимира Мельниченко хочет баллотироваться на внеочередных выборах от Радикальной партии.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости