Главная » Украина » Политика
Просмотров 233   КомментариевКомментарии

Анна Герман объявила об уходе из политики

Депутат Верховной Рады от Партии регионов Анна Герман объявила об уходе из политики. Партия регионов отказалась от участия в выборах. Часть ее перешла в «Оппозиционный блок» и «Сильную Украину».

Депутат Верховной Рады от Партии регионов Анна Герман объявила об уходе из политики.

Как сообщает «Апостроф», она сказала об этом на презентации францзуского перевода своей книги «Девочка и космиты».

«Не знаю, удастся ли мне еще что-то написать, но я точно больше никогда не вернусь в политику», – заявила автор таких произведений, как «Красная Атлантида» и «Пирамиды невидимые».

Напомним, Анна Герман долгое время работала журналистом, в том числе возглавляла киевское бюро «Радио Свобода». В 2004 году она стала пресс-секретарем премьер-министра Виктора Януковича, а в 2006 году впервые попала в Верховную Раду, избравшись от Партии регионов. Работала в Администрации президента и еще дважды проходила в Раду. В феврале этого года ее лишили должности советника президента.

В сентябре стало известно, что Партия регионов отказалась от участия в выборах. Часть ее перешла в «Оппозиционный блок» и «Сильную Украину», но Герман так и не стала кандидатом.

Источник:
Тэги: Партия регионов, Верховная Рада, Анна Герман

Новости по теме

Советник главы МВД рад самоубийствам бывших депутатов от Партии регионов

Депутат Верховной Рады Антон Геращенко в эфире телеканала «Интер» заявил, что самоубийства бывших членов Партии регионов – это «позитивный момент».

Мнение: Прикрываясь партией Ляшко, регионалы пытаються вновь пробиться в ВР

Отказ от полноценной люстрации сохранил коррупционную составляющую власти и обеспечил скандалами досрочные выборы в ВР. Такое мнение высказал политтехнолог Владимир Цибулько.

Ахметов хочет создать блок с Левочкиным

Сейчас ведутся переговоры Партии регионов Рината Ахметова и Партии развития Сергея Левочкин об объединении в единый блок. Сделано предложение и Сергею Тигипко, но он пока в переговорах не участвует.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты