Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 227   КомментариевКомментарии

60% заключенных во Франции – мусульмане

Мусульманское население Франции достигло примерно 6,5 млн. 60% осужденных за различные преступления во Франции (40 тыс. человек) являются мусульманами или приняли ислам.

60% осужденных за различные преступления во Франции (40 тыс. человек) являются мусульманами или приняли ислам, оказавших в соответствующей культурной среде.

Тюрьма Fresnes недалеко от Парижа инициировала эксперимент, который включал обособление заключенных экстремистски настроенных мусульман в отдельный блок, чтобы предотвратить радикализацию других заключенных. В знак протеста заключенные устроили столкновение с тюремными охранниками, сообщает Gatestone Institute.

Согласно Le Figaro, который опубликовал данные конфиденциального документа французской разведки, во французском обществе, в частности, в школах, все больше распространяется форма мусульманского гетто.

Опрос Ipsos показал, что 66% французов считают, что в стране сейчас слишком много иностранцев. 59% считают, что «иммигранты не прилагают усилий, чтобы интегрироваться в общество”. По данным опроса, 63% французов считают, что ислам не совместим с французскими ценностями.

Мусульманское население Франции достигло в 2014 г. примерно 6,5 млн. Хотя французский закон запрещает сбор официальной статистики о расе или религии своих граждан, эта оценка основана на ряде недавних исследований, которые пытаются подсчитать количество граждан Франции с происхождением из стран мусульманского большинства.

Таким образом мусульманское население Франции в настоящее время составляет примерно 10% от общей численности населения страны (66 млн). Во Франции проживает самая большая мусульманская община в Европейском Союзе.

Источник:
Тэги: Франция, Религия, исследование, мусульмане, нарушение закона

Новости по теме

Исследования: большинство православных и мусульман России не считают аборт убийством

Большая часть российских приверженцев православия и ислама не видит ничего предосудительного в абортах и использовании контрацептивов.

Во Франции двух мусульман-аниматоров уволили с работы за соблюдение поста

Как подчеркивает администрация, мусульмане действовали вопреки прописанному в трудовом договоре пункту, который якобы обязует аниматоров есть и пить вместе с детьми…

В Париже мусульмане устроили массовые беспорядки

Вспышка насилия произошла после того, как несколько сотен людей устроили акцию протеста против ареста мужчины, супругу которого оштрафовали за ношение никаба. Глава МВД Франции призвал жителей города сохранять спокойствие.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости