Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 1116   КомментариевКомментарии

Амрам Петросян: Украинский гамбит – народ в жертву

Сегодня в нашей родной Украине происходит то, что Оруэлл называл «мыслепреступлением». Люди запуганы и вынуждены подчиняться, установленным новой властной элитой правилам.

 

Не думаете ли вы, что время настало? Что именно сейчас необходимо объединить в едином порыве силы общества для решительных действий? Ведь проблемы страны – это проблемы каждого ее гражданина, а победы рождаются лишь во время борьбы. Этот путь тернист и сложен, но цель как говорится оправдывает средства. Или нам удается построить страну без коррупции, криминала и чиновничьего произвола, или же нам ничего не остается кроме как смириться с участью «чужого в родном краю».

Я не осуждаю людей на Евромайдане и Антимайдане: и те и другие пришли на площадь для того, чтобы отстоять свою позицию, взгляды, устремления. При этом стоит отметить, что для большинства людей и на той и на другой стороне проблемы были одинаковыми, им просто хотелось достойно жить в благополучной стране. Прошло 365 дней деградации общественного сознания. К власти пришли люди, которым не только противна жизнь рядом с «северным соседом», но и жизнь в Украине не мила. Так, цель нового Кабмина, ряда депутатов Верховной Рады заключается в личном обогащении за счет средств государственного бюджета и подачек «хозяев». Им не важно, что Украина по-сути стала управляться из вне, теряя de facto свой суверенитет. Чтобы все это происходило более эффективно министерские портфели раздали иностранцам, и это в стране, где в мировой рейтинг лучших вузов входит 6 украинских. Задается простой вопрос: в Украине не достаточно собственных кадров для обеспечения нужд государства? За это скакали на Майдане?

Повсеместно политгруппировки начинают вербовать молодежь в свои «отряды», происходит тотальная радикализация молодого поколения. А ведь именно это поколение будет строить будущее нашим детям. Может за это скакали на Майдане?
В православной стране с устоявшими христианскими традициями сжигают храмы. Да, это храмы московского патриархата. Однако в какой из дней они перестали быть православными, а священники и прихожане «врагами народа». Видимо за это скакали на Майдане?

Можно продолжать бесконечно, но ведь важно не это, а то, что называется гуманизмом и любовью к родной земле и людям! Встаньте с дивана, выйдите на улицу и начните говорить «правду без прикрас». Почувствуйте себя человеком-свободным, а не человеком-рабом.

Источник:
Тэги: Амрам Петросян

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Делаем верный выбор входных дверей

Для того чтобы обеспечить защиту какого- то здания или же помещения важно сделать верный выбор входных дверей. Для удачного выбора важно правильно подобрать материал и дизайн.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

Новости
Новости