Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 2479   КомментариевКомментарии

Гиркин заявил о тысячах погибших наемников

Активный участник развязывания войны в Украине российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелков) подтвердил гибель тысяч наемников из РФ на Донбассе.

Об этом говорится в опубликованном от его имени сообщении на его странице в соцсети.

По примеру президента РФ Владимира Путина, Стрелков называет их «добровольцами».

«5% добровольцев – это норма для любой войны. 10% – это уже о-о-очень много. Для этого нужна госсистема пропаганды и обеспечения, делающая добровольчество престижным, а семьи добровольцев – хотя бы минимально обеспеченными. Реальную массовость может дать только мобилизация. Я был обрадован тому, сколько реальных добровольцев встало в строй на наш призыв – и это в тех условиях, когда их не во что было одеть-обуть и даже нечем вооружить. На Донбассе уже погибли тысячи добровольцев», – говорится в сообщении Стрелкова.

Источник:
Тэги: Игорь Гиркин

Новости по теме

Гиркин продает свою медаль за оккупацию Крыма

Один из первых оккупантов Украины Игорь Стрелков (Гиркин) выставил на продажу медаль, которую он получил за незаконный захват Россией Крыма в 2014 году.

Гиркин выставил на продажу медаль за аннексию Крым

Бывший «министр обороны» ДНР Игорь Гиркин (Стрелков) выставил на продажу медаль, которой его наградили за участие в аннексии Крыма.

Экс-министра обороны ДНР вызвали на допрос в Киев

Генеральная прокуратура Украины вызвала на допрос бывшего министра обороны самопровозглашенной ДНР Игоря Гиркина (Стрелкова).

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы