Загрузка...

Депутат Верховной Рады решил судиться с МВД России

Депутат Верховной Рады Украины Алексей Гончаренко считает действия московской полиции по отношению к нему после задержания неправомерными. Он был задержан 1 марта на траурном марше.

Депутат Верховной Рады Украины Алексей Гончаренко подаст в суд на МВД России. Об этом он написал на своей странице в Facebook. Гончаренко считает действия московской полиции по отношению к нему после задержания неправомерными.

«МВД РФ отозвало свои претензии ко мне. Суда не будет. Но я не отзываю свои претензии к МВД России. Еще вчера я подал заявление обо всех неправомерных действиях по отношению ко мне, начиная от избиения сотрудниками полиции и заканчивая недопущением ко мне врача и адвоката. И суд будет», — написал Гончаренко.

Алексей Гончаренко был задержан в Москве 1 марта на траурном марше, посвященном памяти убитого оппозиционера Бориса Немцова. Как заявил адвокат депутата Марк Фейгин, его подзащитный отказался давать показания в отсутствие украинского консула. После допроса Гончаренко был отпущен на свободу.

Источник:
Тэги: МВД России, Олег Гончаренко

Новости по теме

В России задержан генерал-майор МВД по подозрению в вымогательстве

Следственный комитет России обвинил генерал-майора МВД Александра Мельникова в мошенничестве в особо крупном размере.

В Москве , во время совещания МВД начальник пытался задушить подчиненного

Во время совещания в отделе МВД начальник отдела принялся отчитывать майора. В результате словесной перепалки , подчиненного пытались задушить

Заказчик похищения нардепа Гончаренко в Одессе арестован

Приморский районный суд Одессы 25 февраля избрал меру пресечения для заказчика похищения нардепа Алексея Гончеренко в виде содержания под стражей.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы