Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 1224   КомментариевКомментарии

Графолог проанализировала предсмертную записку Чечетова

Графолог Наталья Лопушанская проанализировала предсмертную записку бывшего главы Фонда госимущества и народного депутата от Партии регионов Михаила Чечетова.

Она сравнила почерк в записке и документах, которые в разное время подписывал Чечетов, и пришла к выводу, что они совпадают, сообщает издание «Сегодня».

«Значения графических признаков почерка подтверждают, что заявленная предсмертная записка принадлежит руке Михаила Чечетова. Манера письма в предсмертной записке: отсутствие стабильности штрихов, неровность текста, разные размеры пробелов, а также линейный нечеткий интервал свидетельствуют о сильных переживаниях в момент написания. А вот признаков, которые бы свидетельствовали о неясности мыслей или измененном состоянии сознания автора этой записки, обнаружено не было», – отметила графолог.

В окружении Чечетова сообщили, что похороны запланированы на сегодня, прощание – с 13:00 до 15:00 в специальном зале клиники Феофания. Политика похоронят на Южном кладбище.

Источник:
Тэги: михаил чечетов

Новости по теме

Дело о смерти Чечетова закрыто: прыгнул сам

МВД в Киеве закрыло уголовное производство по факту смерти экс-депутата Верховной Рады 7-го созыва Михаила Чечетова, выпрыгнувшего с 17-го этажа.

Кто позвонил Чечетову перед самой смертью?

Его вытащили из СИЗО, а потом начали давить. Даже предсмертная записка свидетельствует, что он оказался в тупике. Давить можно по-разному.

Чечетов считает, что Кличко испугался дебатов с Януковичем

Выставленные лидером УДАРа Виталием Кличко условия для проведения дебатов с Президентом Виктором Януковичем говорят о том, что боксер получил техническое поражение.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы