Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 1076   КомментариевКомментарии

Убийство Немцова никто не заказывал, – российские следователи

У убийства Бориса Немцова не было «заказчиков». Преступление спланировали и осуществили два бывших бойца спецбатальона «Север» Заур Дадаев и Бислан Шаванов.

К такому предварительному выводу пришли следователи, пишет Росбалт.

«Изучая доказательства, которые сейчас имеются в деле, показания свидетелей, а также основного обвиняемого, можно сделать однозначный вывод: убийство Немцова являлось личной инициативой Дадаева и Шаванова. — У них не было никаких других «заказчиков», - рассказал источник «Росбалта» в правоохранительных органах. По его словам, официально еще отрабатывается версия о возможности того, что экс-бойцы «Севера» пошли на преступление по чьей-то просьбе. Однако никаких объективных подтверждений она не находит.

Напомним, Заур Дадаев был задержан на территории Ингушетии 6 марта. Басманный суд удовлетворил ходатайство о его аресте. Бислан Шаванов погиб во время задержания в Чечне.

Источник:
Тэги: убийство, борис немцов

Новости по теме

В телефоне убийцы Немцова нашли сенсационное фото

В телефоне Темирлана Эскерханова нашли селфи девушки, очень похожей на модель Анну Дурицкую. Именно она сопровождала политика в ночь его убийства на Большом Москворецком мосту в столице.

ФСБ раскрыла странные подробности убийства Немцова

В ФСБ рассказали об оружии, из которого был убит политик Борис Немцов.

У убийцы Немцова обнаружилось «железное» алиби

Видеозапись из ночного клуба доказывает, что алиби, о котором заявил один из подозреваемых в убийстве Бориса Немцова — Тамерлан Эскерханов, действительно существует.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы