Главная » Украина » Общество
Просмотров 4749   КомментариевКомментарии

Украинские силовики вышли помитинговать на Крещатик

Украинские силовики перекрыли Крещатик напротив здания Министерства аграрной политики и продовольствия. Собравшиеся требуют, чтобы к ним вышел глава ведомства Алексей Павленко.

Украинские силовики, участвовавшие в боевых действиях на востоке Украины, перекрыли улицу Крещатик в центре Киева напротив здания Министерства аграрной политики и продовольствия.

На акцию протеста вышли около 500 военнослужащих, сообщает ТАСС.

Собравшиеся требуют, чтобы к ним вышел глава ведомства Алексей Павленко, а также, чтобы правительство выделило им обещанную землю, как участникам боевых действий.

В 2014 году кабмин Украины принял решение о бесплатном предоставлении участникам антитеррористической операции в Донбассе участков земли. В начале марта Госземагентство Украины сообщало, что с июня 2014 года в ведомство поступило 27,9 тысячи заявлений на получение земельных участков. Были предоставлены разрешения на отвод 16,2 тысячи наделов участникам АТО.

В то же время, как отмечает ТАСС, на сегодняшний день процесс затянулся на неопределенный срок из-за того, что получение земли не оформляется юридически.

Источник:
Тэги: митинг, силовики

Новости по теме

Шахтеры Кривого Рога протестуют в Киеве

У здания парламента проходит сразу четыере митинга: студентов, шахтеров, активистов и предпринимателей.

МВД Беларуси объяснило награждение силовиков

Награждении трех сотен представителей силовых ведомств медалью «За безупречную службу» готовилось с марта, говорят в МВД.

Лукашенко наградил силовиков «за безупречную службу»

Указ о награждении более 300 силовиков «За безупречную службу» Лукашенко подписал 13 августа.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты