Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 31045   КомментариевКомментарии

Людмила Путина: Моего мужа давно нет в живых

Немецкое издание Die Welt опубликовало сенсационное интервью экс-жены президента РФ Людмилы Путиной. По словам женщины, Владимира Путина уже давно нет в живых.

Об этом сообщает Світ24.

По словам Людмилы Путиной, она просто вынуждена признаться в этом, потому что не может больше видеть, что творится от его имени. Женщина отметила, что это сделали страшные люди, которые ни перед чем не остановятся.

Бывшая жена Путина также рассказала, что за месяц до смерти он ночью без предупреждения вывез дочерей, а потом пропал. Через несколько дней появился его … дублер. Она добавила: «Эти люди выдвинули ультиматум — или я играю роль преданной жены, или ни мне, ни дочерям больше не жить. У меня не было выбора…».

Источник:
Тэги: Владимир Путин, Людмила Путина

Новости по теме

С кем живет бывшая жена Путина

Людмила Александровна Путина- бывшая жена Владимира Владимировича Путина. В 2013 году супруги проинформировали общественность, что Людмила не может и не хочет жить жизнью первой леди России и они собираются развестись.

Бывшая жена Путина стала игуменьей в псковском монастыре

Людмила Александровна находилась последнее время в Псковской области, где тайно готовилась принять постриг и сан. Теперь якобы она стала игуменьей при Свято-Елеазаровском монастыре.

Людмила Путина заявила, что ее муж мертв

Немецкая газета «Die Welt» опубликовала сенсационное интервью экс-супруги Президента Российской Федерации.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты