Главная » Мир » Общество
Просмотров 1281   КомментариевКомментарии

В Финляндии предложили стерилизовать иммигрантов из Африки

В последние годы большое количество мигрантов из стран Африки и Ближнего Востока пытаются проникнуть в Европу. В качестве отправной точки маршрута используется побережье Ливии.

В Финляндии заместитель депутата городского совета Хельсинки парламентской партии «Истинные финны» Олли Садемиес на своей странице в соцсети предложил стерилизовать африканских иммигрантов, потому что у них «слишком много детей».

Как сообщает телерадиовещательная компания Yle, Садемиес уверен, что они едут в страну за высоким уровнем жизни, но не работают, а сидят на пособиях и плодятся. Поэтому количество детей у мигрантов надо ограничить до трех на семью.

Руководство «Истинных финнов» поспешило отречься от слов активиста, назвав их плодом его «индивидуального мышления».

Это не первое подобное предложение от радикальных европейских партий. Все дело в том, что за последние годы большое количество мигрантов из стран Африки и Ближнего Востока пытаются проникнуть в Европу по Средиземному морю. В основном в качестве отправной точки маршрута используется побережье Ливии. Многие бегут от военных действий и преследований, в то время как другие ищут лучшей жизни.

Источник:
Тэги: Африка, иммигранты, стерилизация

Новости по теме

В Украине перекрыли канал переправки деталей к вертолетам из РФ

Менеджмент киевской компании планировал незаконно поставлять комплектующие к вертолетной технике в одну из стран Африки.

Ученые нашли причину загадочной гибели сотен слонов в Африке

В Ботсване обитает треть всей популяции африканских слонов. В дельте реки Окаванго в ходе аэрофотосъемки было обнаружено множество трупов этих животных.

В Африке нашли алмаз весом 442 карата

После шлифовки цена алмаза весом 442 карата может достигать 18 миллионов долларов. На данном руднике уже не первый раз находят крупные алмазы.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты