Главная » Мир » Общество
Просмотров 397   КомментариевКомментарии

Путин засекретил потери российской армии в мирное время

Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации …

Президент РФ Владимир Путин внес изменения в перечень сведений, отнесенных к гостайне, который был утвержден указом от 30 ноября 1995 года, сообщает ТАСС.

Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

В частности, пункт перечня сведений, относящихся к гостайне, который звучал как «Сведения, раскрывающие потери личного состава в военное время», теперь дополнен словами «в мирное время в период проведения специальных операций».

Президент также отнес к гостайне сведения о тех, кого российская разведка, контрразведка и оперативные службы изучают в целях «привлечения к содействию на конфиденциальной основе».

Разглашение сведений, которые составляют гостайну, наказывается по статье 283 УК РФ. Максимальное наказание по этой статье составляет до семи лет лишения свободы. Об этом пишет сайт MIGnews.com.

Источник:
Тэги: Россия, Общество, Путин, секретные документы, потери армии

Новости по теме

США обвинили Путина в попытке скрыть количество убитых российских военных на Украине

США обвинили Владимира Путина в стремлении скрыть потери среди российских военнослужащих в Донбассе. Таким образом американская администрация прокомментировала указ Путина, согласно которому …

Медведев и Путин после демонстрации посидели в пивбаре (ФОТО)

Лидеры государства приехали в пивбар на Арбате, где к их приходу уже был накрыт стол с традиционными блюдами: воблой, чипсами, орешками, осетинскими пирогами, раками, а также фирменным пивом.

Жена Путина на седьмом месяце беременности, вынашивает Спиридона — преемника ВВП

Мировые СМИ облетела неожиданная новость, тщательно скрываемая кремлевской администрацией — 54-летняя Людмила Путина беременна. Правда уже не секрет, что находится супруга президента в мюнхенской в клинике имени Людвига Максимильяна.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты