Порошенко, Ложкин и Турчинов отдохнули в Дубровнике на яхте владельца «Нашей Рябы», – СМИ

Президент Украины Петр Порошенко, глава Администрации президента Борис Ложкин и председатель Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов с супругами слетали в двухдневный отпуск в г. Дубровник (Хорватия), где отдохнули на яхте Юрия Косюка.

Об этом изданию Правда Украины на правах анонимности сообщил высокопоставленный источник в Администрации президента.

Чартерный самолет, принадлежащий компании ИСД, вылетел из Киева в Дубровник вечером в пятницу, 19 июня, и завершил обратный рейс из Дубровника в Киев, приземлившись в Борисполе рано утром в понедельник, 22 июня.

По данным источника, компанию высокопоставленным лицам составил владелец и глава правления ПАО «Мироновский хлебопродукт» Юрий Косюк. Его яхта «ACE» ждала гостей у побережья Дубровника.

При этом самолет Косюка улетел в хорватский город Сплит еще в среду, 17 июня, и перелетел в Дубровник около 22-00 в пятницу, 19 июня.

Источник:
Тэги: Порошенко, Хорватия, яхта, чартер, косюк

Новости по теме

Косюк: Важно, чтобы специалисты могли достичь успеха в своей стране

Перед МХП всегда cтояла сверхважная задача – создать все условия, чтобы помочь молодым специалистам достичь успеха в своей стране.

Косюк: Энергетическая независимость громад ускорит процесс децентрализации

Внедрение проектов по возобновляемой энергетике в громадах положительно скажется на их энергоэффективности и станет ключом к энергетической независимости страны.

Главного тренера сборной Хорватии уволили перед матчем с Украиной

Хорватский футбольный союз объявил о смене главного тренера национальной сборной. На это решение повлияло выступление команды в квалификации ЧМ-2018.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости