Загрузка...

Порошенко, Ложкин и Турчинов отдохнули в Дубровнике на яхте владельца «Нашей Рябы», – СМИ

Президент Украины Петр Порошенко, глава Администрации президента Борис Ложкин и председатель Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов с супругами слетали в двухдневный отпуск в г. Дубровник (Хорватия), где отдохнули на яхте Юрия Косюка.

 

Об этом изданию Правда Украины на правах анонимности сообщил высокопоставленный источник в Администрации президента.

Чартерный самолет, принадлежащий компании ИСД, вылетел из Киева в Дубровник вечером в пятницу, 19 июня, и завершил обратный рейс из Дубровника в Киев, приземлившись в Борисполе рано утром в понедельник, 22 июня.

По данным источника, компанию высокопоставленным лицам составил владелец и глава правления ПАО «Мироновский хлебопродукт» Юрий Косюк. Его яхта «ACE» ждала гостей у побережья Дубровника.

При этом самолет Косюка улетел в хорватский город Сплит еще в среду, 17 июня, и перелетел в Дубровник около 22-00 в пятницу, 19 июня.

Источник:
Тэги: Порошенко, Хорватия, яхта, чартер, косюк

Новости по теме

Альфа Банку запретят работать в Украине, а со Святаша снимут депутатскую неприкосновенность

Дмитрий Святаш и Группа компаний “АИС”, несмотря на санкции СНБО продолжают торговать автомобилями российского производства.

Президент Хорватии очень ждет Путина в гости

Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович пригласила президента России Владимира Путина посетить Загреб с государственным визитом.

Нападающий сборной Хорватии отказался от медали ЧМ-2018

Нападающий сборной Хорватии Никола Калинич отказался принимать серебряную медаль чемпионата мира.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости