Загрузка...

Порошенко, Ложкин и Турчинов отдохнули в Дубровнике на яхте владельца «Нашей Рябы», – СМИ

Президент Украины Петр Порошенко, глава Администрации президента Борис Ложкин и председатель Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов с супругами слетали в двухдневный отпуск в г. Дубровник (Хорватия), где отдохнули на яхте Юрия Косюка.

 

Об этом изданию Правда Украины на правах анонимности сообщил высокопоставленный источник в Администрации президента.

Чартерный самолет, принадлежащий компании ИСД, вылетел из Киева в Дубровник вечером в пятницу, 19 июня, и завершил обратный рейс из Дубровника в Киев, приземлившись в Борисполе рано утром в понедельник, 22 июня.

По данным источника, компанию высокопоставленным лицам составил владелец и глава правления ПАО «Мироновский хлебопродукт» Юрий Косюк. Его яхта «ACE» ждала гостей у побережья Дубровника.

При этом самолет Косюка улетел в хорватский город Сплит еще в среду, 17 июня, и перелетел в Дубровник около 22-00 в пятницу, 19 июня.

Источник:
Тэги: Порошенко, Хорватия, яхта, чартер, косюк

Новости по теме

Саакашвили обвинил Порошенко в сговоре с Путиным

Бывший губернатор Одесской области обвинил президента России Владимира Путина и его украинского коллегу Петра Порошенко в сговоре против него.

Порошенко позвонил Путину

Отмечается, что беседа была не короткой и состоялась по инициативе украинской стороны. Поводом для нее стала третья годовщину заключения вторых Минских договоренностей.

Косюк: Власть и бизнес должны помочь общинам с реализацией инфраструктурных проектов

Во время объединения общин, в первую очередь стоит двигаться к реализации инфраструктурных проектов, которые объединят вокруг себя несколько ОТГ

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости