В Луганске сбежали пятеро убийц, отбывывших пожизненное заключение

Они были приговорены к пожизненному заключению. Все они совершили убийства, в том числе двух или более лиц, из корыстных побуждений и с особой жестокостью.

Из колонии в Луганске сбежали пятеро убийц, приговоренных к пожизненному заключению. Об этом сообщает официальный сайт руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

По его словам, это произошло в конце прошлой недели. Заключенные были приговорены к пожизненному заключению в период с 2004 по 2013 годы. Все они совершили убийства, в том числе двух или более лиц, из корыстных побуждений и с особой жестокостью.

«Возраст беглецов – от 26 до 39 лет, двое из них родом из Одесской области, один из Краматорска Донецкой области, один из Луганска, еще один – из Антрацита Луганской области.

«Как известно, все учреждения Государственной пенитенциарной службы, оставшиеся на оккупированных территориях, контролируются самозваными республиками, которые несут полную ответственность за условия содержания заключенных и их охрану. Никого из беглецов пока не поймали», – отметил Москаль.

Источник:
Тэги: колония, заключенные, Луганск, побег

Новости по теме

В Ливане 70 заключенных сбежали из тюрьмы

Они выбили двери в своих камерах, связали охранников и бежали в город. Девятерых уже удалось поймать.

Сбежавший из тюрьмы китаец 17 лет скрывался в пещере

Найденный беглец — бывший полицейский по имени Сун Цзян. Он получил срок за торговлю женщинами и детьми.

Боевики ДНР организовали побег заключенных из колонии

На колонию в Славяносербске второй раз за сутки напали вооруженные люди, называющие себя представителями «Донецкой народной республики». Во время налета из колонии сбежали восемь заключенных.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты