Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 1679   КомментариевКомментарии

Россия собирается ввести санкции против Украины и Грузии

После известия об увеличении количества стран, поддерживающих санкции против РФ, касательно этого вопроса высказались представители России и пригрозились симметричным ответом.

Стоит напомнить, что ранее политики РФ заявляли о «зеркальном ответе», что значит аналогичная реакция на предпринятые ограничительные шаги.

Пресс-секретарь Песков заявил, что отрицать возможность принятия ответных санкций в отношении Украины и Грузии нельзя.

Российские санкции могут коснуться не только соседней Грузии и Украины, но и Норвегии, Черногории, Исландии, Албании и Лихтенштейна.

Правительство РФ совсем недавно придумало как бороться с товарами из запрещенного санкционного списка – их будут сжигать прямо на границе. Российские юристы уже высказались о несоответствие такого подхода и закрепленного в конституции права собственности.

Источник:
Тэги: Россия, санкции

Новости по теме

Порошенко и Зеленский обсудят усиление санкций против России

Петр Порошенко поздравил своего преемника, которого ЦИК официально признал победителем выборов, и договорился о встрече с ним.

Россия вычеркнула Черновецкого из санкционного списка

Соответствующие изменения в постановление №1300 от 1 ноября 2018 года опубликованы на российском портале правовой информации.

Банки России оказались под угрозой из-за санкций Запада

Центробанк разослал в российские банки письмо, в котором напомнил о рисках сотрудничества с работающими на Западе поставщиками IT-услуг.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости