Главная » Мир » Политика
Просмотров 191   КомментариевКомментарии

В Костроме задержали оппозиционера Илью Яшина

Сколько человек задержано вместе с ним, пока не уточняется.

Полиция задержала в Костроме оппозиционера, заместителя председателя партии ПАРНАС Илью Яшина за неповиновение требованиям и нарушение закона Костромской области о соблюдении тишины, сообщил в среду РИА Новости замначальника пресс-службы управления МВД региона Александр Дугарев.

«Ну там не то что задержали — ситуация каким образом: они там встречу организовывали с использованием звукоусиливающей аппаратуры — динамики и так далее. Их предупредили, что это нарушает закон Костромской области (о тишине), что нельзя… это использовать, что, пожалуйста, проводите все… Они, несмотря на это, продолжали все нарушать», — сказал собеседник агентства.

По словам Дугарева, к собравшимся подошли сотрудники ППС, но оппозиционеры не подчинились «законным требованиям стражей порядка». Дугарев уточнил, что их доставили в отдел и сейчас составляют административный протокол «за нарушение закона Костромской области о соблюдении тишины и неповиновение законным требованиям сотрудников полиции».

«Потом в суд и отпустят, конечно», — отметил собеседник агентства.

Источник:
Тэги: оппозиция, задержание, илья яшин

Новости по теме

В Киеве задержали россиянина с пятью килограммами кокаина

Уроженец России находился в розыске за совершение тяжкого преступления и находился на территории Украины по поддельным документам.

Сепаратисты задержали патруль ОБСЕ

Патруль миссии задержали в составе семи сотрудников. Инцидент произошел на блокпосту в Донецкой области.

В Киеве на взятке задержали прокурора и полицейского

За 10 тысяч долларов сообщники пообещали жителю Киева снять арест с его недвижимого имущества.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты