Сегодня ночью российские артиллеристы убили 21 украинского солдата

Сегодня ночью, в районе Старогнатовки у 72-й бригады и 41-го батальона в результате вражеского артудара 21 – 200. 300-х еще не могут сосчитать.

Как сообщал Joinfo.ua, сегодня боевики нанесли несколько тяжелых артиллерийских ударов по позициям ВСУ. Удары пришлись в районе Мариуполя и Волновахи.

Теперь же бойцы с передовой сообщают о потерях в рядах ВСУ. Как сообщил начальник штаба 5-го ОБ ДУК «Правый сектор» Александр Карась (друг Подолянин), потери украинской армии в результате обстрелов составили 21 человек погибшими.

«Созвонился по старым связям. Сегодня ночью, в районе Старогнатовки у 72-й бригады и 41-го батальона в результате вражеского артудара 21 – 200. 300-х еще не могут сосчитать. Знакомые журналисты пытались обзвонить морги Волновахи и др. Те не дают информацию, согласно приказу, который получили от руководства. Походу работала кацапская кадровая арта. Нашим барыгам-руководителям в очередной раз продемонстрировали, что вся их оборона (построена по совковым образцам, совковыми командирами) ничего не стоит. Сколько еще надо погибших в окопах и блиндажах ребят, чтобы наконец армией стали управлять боевые командиры, а не паркетные лизоблюды?» – сообщил Подолянин.

Источник:
Тэги: боевики, Российская армия, АТО

Новости по теме

На Донбассе убили и взяли в плен российских военных

Российский военнослужащий попал в плен на востоке Украины.

Сектор «М»: украинская армия понесла очень серьезные потери

Начиная с 16.00 вчерашнего дня до 6.30 утра в секторе «М» произошло 20 обстрелов. Украинские военные говорят о почерке российской армии и очень серьезных потерях.

Россия готовит широкомасштабное наступление на Украину

Из Российской Федерации только за последние два дня переброшено до трех сотен единиц военной техники. Кроме этого боевиков меняют на российских военнослужащих.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты